• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes e-tout-en-un séries HP ENVY 5640 et ENVY 5660 - Chargement du papier, des enveloppes, des cartes et du papier photo

Ce document concerne les imprimantes e-tout-en-un HP ENVY 5640 et ENVY 5660.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier, papier au format légal, enveloppes et cartes dans le bac d'alimentation principal de l'imprimante. Chargez du papier photo dans le bac photo. Assurez-vous de placer l'imprimante sur une surface dure et plate avant de l'utilisez. L'utilisation de l'imprimante sur une surface instable ou irrégulière pourrait entraîner une impression de pages en biais ou des problèmes de réglage pour le format du papier.
  Attention :
Ne chargez pas de supports pendant l'impression. Des bourrages ou des problèmes d'alimentation en papier pourraient se produire.