• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro M225 et M226 - Configuration d'un réseau

Ce document s'applique aux imprimantes HP LaserJet Pro séries M225 et M226 pour les systèmes d'exploitation Windows et Mac.
Avant d'envoyer des impressions ou des numérisations d'un ordinateur vers votre imprimante via un réseau, vous devez connecter l'imprimante au réseau et installer le logiciel de l'imprimante sur l'ordinateur. Ces instructions vous guident tout au long du processus d'installation de votre imprimante sur un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil.

Liens connexes

Sélectionnez une rubrique pour plus d'informations.
HP ePrint
Graphique et lien vers HP ePrint
Cliquez sur Configuration et utilisation de ePrint pour plus d'informations.
Vous souhaitez imprimer à partir d'un Chromebook ?
Forums des utilisateurs HP
Illustration : Illustration et lien vers les forums des utilisateurs HP
Lisez les commentaires d'autres utilisateurs sur les forums HP.
Icône du Centre d'impression sans fil
Consultez le Centre d'impression sans fil HP. Vous découvrirez comment préparer votre réseau sans fil, configurer votre imprimante et reconfigurer votre système.