Identifiant du document: c04390601

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 650 et 640 G1 : échec de la connexion aux services Windows après une mise à jour Windows Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jul-2014

Dernière mise à jour : 04-Apr-2018

DESCRIPTION
L'ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • Il s'interrompt et ne répond pas par intermittence.
  • Il ne se connecte pas au service de notification d'événements système.
  • Il prend plus de temps que d'ordinaire pour charger le système d'exploitation.
  • Il affiche, par intermittence, le message d'erreur suivant :
Echec de la connexion à un service Windows.
Windows n'a pas pu se connecter au service de notification d'événements système. Ce problème empêche des utilisateurs standard de se connecter au système. En tant qu'utilisateur avec privilèges d'administration, vous pouvez consulter le journal d'événements système pour obtenir des détails sur la raison pour laquelle le service n'a pas répondu.
Remarque :
Ce problème survient uniquement après avoir effectué une mise à jour de Microsoft Windows Update et lorsque l'ordinateur n'est pas connecté à une station d'accueil.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
L'ordinateur et l'image dans la section PORTEE n'utilisent que les pilotes d'affichage HP-Intel Display et audio HP-IDT. N'installez pas les pilotes Intel Display ou IDT Audio lors de l'exécution d'une mise à jour Windows.
Pour résoudre ce problème, désinstallez les pilotes Intel Display ou IDT Audio téléchargés lors de la mise à jour, puis réinstallez les pilotes d'affichage HP-Intel Display et audio HP-IDT à l'aide du SoftPaq ci-dessous :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio haute définition IDT
Version : 6.10.6499.0
Révision : J
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 10.18.10.3540
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04382989

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.