SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04384538

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook, ProBook et ZBook - mise à jour du BIOS impossible avec support USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jul-2014

Dernière mise à jour : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
La version du BIOS ne change pas après avoir effectué une mise à jour du BIOS depuis un support USB.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 pouces
RÉSOLUTION
L'ordinateur nécessite une installation de l'environnement de prise en charge HP UEFI. Réalisez les étapes suivantes pour résoudre le problème.
  1. Connectez un lecteur USB à l'ordinateur.
  2. Sélectionnez le lien de téléchargement pour le SoftPaq suivant, la flèche en regard de l'option Enregistrer, puis sélectionnez Enregistrer sous.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Outils de diagnostic matériel pour ordinateur HP UEFI
    Version : 5.4.3.0
    Révision : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
  3. Dans la fenêtre Enregistrer , cliquez deux fois sur le lecteur USB dans le menu sur le côté gauche.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Déconnectez le lecteur USB.
  6. Connectez le lecteur USB à l'ordinateur.
  7. Sélectionnez Démarrer, puis Imprimantes et périphériques.
  8. Cliquez deux fois sur le lecteur USB.
  9. Cliquez deux fois sur le SoftPaq, puis installez le SoftPaq en suivant les instructions à l'écran.
  10. Redémarrez l'ordinateur, puis appuyez immédiatement sur F2 après l'allumage pour mettre à jour le BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04374353

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.