Ordinateur portable HP 355 G2 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP 355 G2
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset AMD intégré au APU
Processeurs
  • AMD A6-6310 APU (1,8 GHz/2,4 GHz, 2 Mo de mémoire cache de niveau 2, 4 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R4
  • AMD A4-6210 APU (1,8 GHz, 2 Mo de mémoire cache de niveau 2, 4 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R3
  • AMD E2-6110 APU (1,5 GHz, 2 Mo de mémoire cache de niveau 2, 2 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R2
  • AMD E1-6010 APU (1,35 GHz, 1 Mo de mémoire cache de niveau 2, 2 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R2
Carte graphique1
Intégré
  • Carte graphique AMD Radeon R4 (AMD A6-6310 APU)
  • Carte graphique AMD Radeon R3 (AMD A4-6210 APU)
  • Carte graphique AMD Radeon R2 (AMD E2-6110 APU et AMD E1-6010 APU)
Ecran
  • Interne
    HD de 15,6 pouces de diagonale rétroéclairé par LED et antireflets (1 366 x 768)
  • Externe
    Profondeur des couleurs jusqu'à 32 bits par pixel
  • VGA
    Le port prend charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
  • HDMI
    Le port 1.4 prend en charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
Stockage et lecteurs
  • Disques durs
    • SATA 500 Go/1 To 5400 tr/min
    • SATA 500 Go 7200 tr/min
Lecteurs optiques
  • Lecteur optique fixe
    Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
    Economiseur de poids
Mémoire
  • Standard
    SDRAM DDR3L (1 600 MHz)
    Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
    Mémoire standard extensible jusqu'à 8 192 Mo
  • Maximum
    Extensible à 16 384 Mo
  • Double canal
    Pour obtenir les meilleures performances double canal, un SODIMM de même taille et de même vitesse doit se trouver dans les deux logements de module de mémoire
Réseau/communication
  • Sans fil
    • Module LAN sans fil en option Qualcomm 802.11b/g/n (1x1)
    • Combo en option Qualcomm 802.11 b/g/n (1x1) et Bluetooth 4.0
    • Combo en option 802.11a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
  • Communications
    • Connexion réseau Realtek Gigabit (carte réseau 10/100/1000)
Audio/Multimédia
  • Audio
    DTS Sound
    Haut-parleur stéréo intégré
    Prise jack combinée casque/entrée microphone
    Microphone intégré
  • Webcam
    Webcam HD intégrée
    • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
    • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1 280 x 720)
    • Jusqu'à 30 images/sec
    • Objectif à focale fixe
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
  • Clavier
    Une fine couche de film Mylar est installée sous le clavier étanche HP. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Comprend un pavé numérique séparé.
  • Périphériques de pointage
    Pavé tactile doté de deux touches de sélection avec fonction clic gauche et clic droit
    Prise en charge du toucher multiple
  • Boutons et touches de fonction
    Bouton marche/arrêt
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Windows 8.1
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
    Acheter Office
    Programme d'installation du gestionnaire de récupération
    Cyberlink YouCam DE
    Cyberlink Power DVD (sur certains modèles)
    McAfee Internet Security 2013
    Application "Mise en route de Windows 8.1"
Sécurité
  • Fente pour verrou de sécurité
  • Lecteur d'empreintes digitales (certains modèles uniquement)

Chargement...
Pays : Flag Suisse