Ordinateur portable HP 240 G3 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP 240 G3
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur1
  • Intel Core i5-4210U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Core i3-4005U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Core i3-3217U de troisième génération (1,8 GHz, mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron N2830 (2,42 GHz, mémoire cache de niveau 2 1 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron N2815 (2,13 GHz, mémoire cache de niveau 2 1 Mo, 2 cœurs)
Chipset
Chipset Intel intégré au processeur
Carte graphique
  • Intégré
    • Carte graphique HD Intel (Processeurs Intel Celeron)
    • Carte graphique Intel HD 4000 (processeurs Intel Core i3 de troisième génération)
    • Carte graphique Intel HD 4400 (processeurs Intel Core i3 et i5 de quatrième génération)
  • Discret
    • Carte graphique Nvidia 820M disposant de 1 024 Mo de mémoire vidéo dédiée (modes graphiques permutables)
Ecran
  • Interne
    • Ecran HD de 14,0 pouces de diagonale (1 366 x 768) à rétroéclairage LED avec antireflets SVA (plat, 3,6 mm)
  • Externe
    • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • VGA
    • Le port prend en charge une résolution externe jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz
  • HDMI
    • le port 1.4 prend en charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
Stockage et lecteurs (disques durs de baie de stockage principaux)
  • Disque SMART SATA II 320 Go 5 400 tr/min
  • Disque SMART SATA II 500 Go 5 400 tr/min
  • Disque SMART SATA II 1 To 5 400 tr/min
Lecteurs optiques
Lecteur optique fixe :
  • Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
  • Economiseur de poids
Mémoire
  • Standard
    • SDRAM DDR3L (1 600 MHz/1 333 MHz)
    • Un logement SODIMM prenant en charge les SODIMM à canal unique
    • Mémoire standard extensible jusqu'à 8 192 Mo
  • Maximum
    • Extensible à 8 192 Mo avec une SODIMM facultative de 8 192 Mo dans le logement 1
Réseau/communication
  • Sans fil2,3
    • Module LAN sans fil en option Qualcomm 802.11b/g/n (1x1)
    • Combo en option Qualcomm 802.11 b/g/n (1x1) et Bluetooth 4.0
    • Combo en option Ralink 802.11 b/g/n (1x1) et Bluetooth 4.0
    • Module LAN sans fil en option Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
  • Communications
    • Carte réseau Ethernet Realtek (10/100)
Audio/Multimédia
  • Audio
    • Prise en charge audio haute définition
    • Haut-parleurs stéréo intégrés
    • Microphone intégré
  • Webcam3
    • Webcam intégrée
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
  • Clavier
    • Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles.
  • Périphériques de pointage
    • Pavé tactile doté de deux touches de sélection avec fonction clic gauche et clic droit
  • Boutons et touches de fonction
    • Prise en charge du toucher multiple
Sécurité
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Alimentation
  • Source d'alimentation
    • Adaptateur secteur intelligent 45 W externe (UMA)
  • Batterie principale
    • Batterie polymère 3 cellules HP (31 WHr)
    • Batterie polymère 4 cellules HP (41 WHr)
  • Economie d'énergie4
    • Hibernation
    • Veille
    • Conformité ACPI
  Remarque :
1 : La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
2 : vendu séparément ou en option.
3 : point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
4 : seul Linux présente la fonctionnalité d'économie d'énergie.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation préinstallé
  • Windows 8.1 64 bits1
  • Windows 8.1 Professionnel 64 bits1
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits) (disponible en janvier 2013)1,2
  • Ubuntu
  • FreeDOS 2.0
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Améliorations de l'interface utilisateur : HP Utility Center
  • Sécurité et protection : Abonnement de 30 jours à LiveSafe de McAfee3
  • Productivité : Acheter Office
  • E-lecteurs et visionneuses de documents : Kindle (non disponible dans la région EMOA)
  • Lecture disques optiques et tuners TV : CyberLink PowerDVD
  • Windows Essentials :
    • MovieMaker
    • SkyDrive
    • Galerie de photos
  • Photos et vidéos :
    • CyberLink
    • CyberLink Media Suite
    • CyberLink Power2Go
    • CyberLink LabelPrint
    • URL SnapFish
    • Adobe Shockwave Player
    • HP Connected Photo
  • Musique : HP RaRa Music
  • Films : Netflix (Amérique du Nord et latine uniquement)
  • Intégration AV domestique / réseau domestique : Intel WiDi
  • Jeux - Microsoft
    • Solitaire Collection (non disponible dans la région EMOA)
    • Mahjong (non disponible dans la région EMOA)
  • Jeux - HP
    • Jeux HP4
    • WildTangent Games pour HP
    Communication : Skype4
  Remarque :
1 : toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Rendez-vous sur le site http://www.microsoft.com pour obtenir plus de détails.
2 : ce système est préinstallé avec Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
3 : Accès Internet nécessaire. 30 premiers jours inclus. Abonnement requis pour les mises à jour ensuite.
4 : accès Internet requis, jeux vendus séparément
Liens importants
Caractéristiques du produit :
Liste des documents disponibles pour l'ordinateur portable HP 240 G3 :
Garantie :
Liens vers les QuickSpecs du produit :
Les informations de cette présentation proviennent des QuickSpecs de ce produit. Pour accéder aux caractéristiques QuickSpecs complètes de ce produit, sélectionnez le lien suivant.

Chargement...
Pays : Flag Suisse