SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04318256

Version: 1

Client léger flexible HP t510 - Données de profil utilisateur en cache

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-May-2014

Dernière mise à jour : 10-Jun-2014

DESCRIPTION
Sur des clients légers T510 exécutant l'image WES 7E (6.1.7601.286/290), à chaque connexion d'un utilisateur du domaine, le profil est mis en cache dans le dossier C:\Users. Plusieurs utilisateurs de domaine se connectent aux mêmes clients légers, mais aucun utilisateur de domaine n'a accès à Disable/Commit EWF. Les profils de connexion multiples sont mis en cache et la taille du dossier C:\Users augmente au fur et à mesure de la connexion de davantage d'utilisateurs de domaine au client léger.
Si vous recherchez dans le dossier c:\users\, le client léger crée de nouveaux dossiers à chaque connexion d'un nouveau profil. Par exemple, la connexion de "testuser" entraîne la création des dossiers suivants, en occasionnant ce problème sur le système :
'testuser.testdomain'
'testuser.testdomain.000'
'testuser.testdomain.001'

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Créez un utilisateur local.
  2. Redémarrez le système, puis connectez-vous au nouveau compte utilisateur.
  3. Redémarrez le système, connectez-vous en tant qu'administrateur et activez FBWF.
  4. Redémarrez le système pour valider les modifications.
  5. Effectuez un test en effectuant plusieurs connexions d'utilisateurs de domaine.
  6. Vérifiez l'absence de nouveaux dossiers dans c:\users\.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04301676

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse