• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c04306898

Version: 1

Conseil : HP Z230, Z420, Z620, Z820 - Restauration d'image et installation d'un disque Z Turbo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-May-2014

Dernière mise à jour : 30-May-2014

DESCRIPTION
Ce document regroupe des remarques importantes sur le fonctionnement du disque Z Turbo (périphérique de stockage PCIe), commercialisé à partir du mois de mai, à prendre en compte avant son installation au sein de votre système.
1. Version minimum du BIOS requise : 3.69 sur les stations de travail HP Z420, Z620 et Z820. Pour les stations de travail HP Z230 à faible encombrement/format tour, la version minimum du BIOS requise est 1.22. La configuration doit être vérifiée avant l'installation du disque Z Turbo.
2. Le verrouillage du disque (Drive Lock), accessible via la configuration F10, ne doit pas être activé tant que le mode S3 (veille) n'a pas été désactivé dans le système d'exploitation.
3. Si vous utilisez le disque Z Turbo pour installer le système d'exploitation, tous les autres périphériques de stockage doivent être retirés avant d'effectuer l'installation.
Symptômes :
- Si la version minimum du BIOS requise n'est pas installée, le système ne reconnaîtra pas le disque HP Z Turbo
- Si le verrouillage du disque (Drive Lock) est activé sans avoir désactivé au préalable le mode S3, la reprise du système après un état de veille (S3) dans le système d'exploitation échouera après un redémarrage et/ou un arrêt.
* Dans ce cas, vous devrez appuyer sur le bouton d'alimentation du panneau avant et le maintenir enfoncé jusqu'à ce que le système soit hors tension. Vous devrez ensuite rallumer le système pour qu'il redémarre normalement au sein du système d'exploitation.
- Si tous les périphériques de stockage autres que le disque HP Z Turbo ne sont pas retirés du système, il se peut que le système d'exploitation soit installé/restauré sur un autre périphérique de stockage, ce qui pourrait entraîner une perte de données.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail à faible encombrement HP Z230
  • Station de travail format tour HP Z230
  • Station de travail HP Z420
  • Station de travail HP Z620
  • Station de travail HP Z820
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
Pièces :
  • G3G84AV : Disque HP Z Turbo 256 Go 1st SSD ALL
  • 756695-001 : DRV, GNRC, 256 Go, M.2, PCIe, WS, SMG
  • G3G85AV : Disque HP Z Turbo 512 Go 1st SSD ALL
  • 756695-002 : DRV, GNRC, 512 Go, M.2, PCIe, WS, SMG
  • G3G82AV : Disque HP Z Turbo 256 Go 1st SSD
  • G3G83AV : Disque HP Z Turbo 512 Go 1st SSD
  • G3G80AV : Disque HP Z Turbo 256 Go 1st SSD
  • G3G81AV : Disque HP Z Turbo 512 Go 1st SSD
  • G3G86AV : Disque HP Z Turbo 256 Go 1st SSD
  • G3G87AV : Disque HP Z Turbo 512 Go 1st SSD
  • G3G88AA : Disque HP Z Turbo 256 Go SSD
  • G3G88AA : Disque HP Z Turbo 512 Go SSD
RÉSOLUTION
1. Avant d'installer la version minimum du BIOS requise avec le périphérique Z Turbo pour chaque plate-forme, comme indiqué dans la section « Description » de ce document.
2. Le mode S3 (veille) doit être désactivé avant d'activer le verrouillage de disque (Drive Lock).
- Ceci peut être fait de deux manières : soit un blocage partiel qui empêche le système de passer en mode S3 via les options d'alimentation ; soit la désactivation complète du mode S3 via MMC > Group Policy Editor pour Windows ou Gnome Power Manager pour Linux. Reportez-vous à la documentation Microsoft et/ou Linux pour la procédure de désactivation complète du mode S3.
3. Si d'autres périphériques de stockage ne sont pas retirés avant l'installation du système d'exploitation et que ce dernier est placé sur un périphérique autre que le disque Z Turbo, aucune solution ne permet de récupérer les données.
4. Il est recommandé de retirer systématiquement tous les périphériques de stockage autres que celui sélectionné pour le système d'exploitation avant sa restauration/son installation.

Hardware platforms affected : HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04278749

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse