• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Unité de récupération de toner

Introduction

Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CC468-67910
    Kit de l'unité de récupération de toner avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
Remarque :
L'unité de récupération de toner est conçue pour n'être utilisée qu'une seule fois. N'essayez pas de le vider pour le réutiliser. Le toner risquerait de se renverser à l'intérieur du produit, ce qui réduirait la qualité d'impression. Pour obtenir des informations concernant le recyclage, reportez-vous au guide de l'utilisateur du produit.

Etape 1 - Retrait de l'unité de récupération de toner

1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
        Avertissement :
      Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Ouvrez la porte avant. Assurez-vous que la porte est complètement ouverte.
  3. Saisissez le repère bleu en haut du réservoir de récupération du toner et retirez celui-ci du produit.
  4. Pour empêcher le toner de se renverser, placez le bouchon bleu (légende 1) sur l'ouverture bleue en haut de l'unité (légende 2).

Etape 2 - Déballage de l'unité de récupération de toner de remplacement

Déballez l'unité de récupération de toner remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Recyclage et Réutilisation.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable du réservoir de récupération du toner.

Etape 3 - Installation de l'unité de récupération de toner de remplacement

1. Insérez le bas de l'unité de remplacement dans le produit, puis poussez le haut jusqu'à ce que l'unité se mette bien en place en s'encastrant. Si l'unité de récupération de toner n'est pas installée correctement, la porte avant ne ferme pas complètement.
  2. Fermez la porte avant.
  3. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.

Retour de pièces