HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - Remplacement de l'ensemble du circuit imprimé du télécopieur

Introduction
  Remarque :
Pour voir une courte vidéo de démonstration, cliquez ici.
Avant de commencer
  • Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence du kit correspondant à votre produit, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
    Numéro de référence du kit
    Description
    CF066–67912
    Kit de la carte PCA du télécopieur avec guide d'instructions
Outils requis
  • Aucun outil spécial n'est requis pour l'installation de ce kit.
  Attention :
Ce produit contient des composants qui peuvent être endommagés par les décharges d'électricité statique. Pour réduire les risques de décharges d'électricité statique, placez le produit sur un tapis antistatique (si disponible) et portez un bracelet antistatique relié à une surface mise à la terre. Si vous ne disposez pas de station de travail protégée des décharges électrostatiques ni de tapis antistatique, pensez à toucher le châssis en métal du bac avant de manipuler un composant sensible aux décharges électrostatiques.
Etape 1 - Retrait du formateur
  1. Procédez comme suit :
    1. Mettez le produit hors tension.
    2. Débranchez le câble d’alimentation.
    3. Débranchez tous les câbles et tous les accessoires connectés au formateur.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager le produit, mettez-le hors tension, attendez cinq secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder à la maintenance du produit.
  2. Desserrez les 2 vis de serrage à main du formateur.
  3. Faites glisser le formateur hors du produit.
Etape 2 - Retrait de la carte PCA du télécopieur
Dégagez la carte PCA (légende 1) du connecteur du formateur (légende 2) puis faites pivoter la carte PCA vers le haut en l'éloignant du formateur pour la dégager.
Etape 3 - Déballage de la carte PCA du télécopieur de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Déballez la carte PCA du télécopieur de remplacement.
Si vous devez renvoyer ou recycler la pièce, consultez la section Product return and recycling (Recyclage et Réutilisation).
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la carte PCA du télécopieur défectueuse.
Etape 4 - Installation de la carte PCA du télécopieur de remplacement
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
Placez l'extrémité du port de la carte PCA (légende 1) dans le logement prévu dans le bac du formateur, faites pivoter la carte PCA vers le bas sur le formateur (légende 2), puis appuyez sur le PCA pour le placer dans le connecteur sur le formateur (légende 3).
Etape 5 - Réinstallation du formateur
  Attention :
Pièce sensible aux décharges électrostatiques.
  1. Alignez le formateur sur les guides situés en haut et en bas du boîtier du formateur et poussez celui-ci jusqu’à ce qu’il soit entièrement en place dans son boîtier.
  2. Serrez les deux vis de serrage à main.
Etape 6 - Test de l'installation
  1. Procédez comme suit :
    1. Branchez le câble d’alimentation.
    2. Mettez le produit sous tension.
  2. Pour vérifier si le formateur est correctement installé, observez les fonctions suivantes des voyants du formateur :
    • Le voyant de détection (légende 1) s'allume si le formateur fonctionne correctement.
      • Lorsque le produit est en cours d'initialisation, le voyant de détection s'allume en rouge fixe pendant environ une seconde, puis devient vert fixe pendant environ vingt secondes.
      • Une fois la séquence d'initialisation terminée, le voyant de détection clignote en permanence si l'imprimante fonctionne correctement.
    • Le voyant de connectivité (légende 2) indique que le formateur est complètement inséré. Il s'allume en vert lorsque le produit est mis sous tension et reste vert si le formateur est installé correctement.
    Si les voyants ne fonctionnent pas correctement, mettez le produit hors tension, retirez le formateur, puis réinstallez-le (vérifiez que le formateur est correctement installé avant de serrer les vis de serrage à main).