• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation de CyberLink PowerDVD pour regarder des vidéos et des films ou écouter de la musique (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau et portables HP équipés de CyberLink PowerDVD et fonctionnant sous Windows 8.
Utilisez CyberLink PowerDVD pour regarder une vidéo ou un film ou écouter de la musique sur votre ordinateur. PowerDVD vous permet aussi de créer et regarder des diaporamas, de créer et écouter des listes de lecture musicales et de charger des vidéos dans YouTube.
MoovieLive est le site Web d'informations sur les films de PowerDVD. Pour plus d'informations, consultez le site Web MoovieLive.
Remarque :
Ce document contient des informations de base permettant d'utiliser le logiciel CyberLink PowerDVD. Pour plus de détails, consultez la rubrique d'aide de l'application CyberLink PowerDVD. Pour accéder à l'aide de PowerDVD, cliquez sur l'icône de l'aide .

Ouverture de Cyberlink PowerDVD

Pour ouvrir PowerDVD, procédez comme suit :
  1. Sur l'écran d'accueil, saisissez CyberLink PowerDVD pour ouvrir l'icône Rechercher.
  2. Dans la liste des résultats, cliquez sur CyberLink PowerDVD.
  3. PowerDVD affiche le menu principal PowerDVD.

Recherche du numéro de version de PowerDVD

Ce document s'applique à CyberLink PowerDVD, versions 10, 11 et 12. Pour déterminer votre version, cliquez ou appuyez sur l'en-tête CyberLink PowerDVD dans l'angle supérieur gauche du menu principal. La fenêtre A propos de PowerDVD s'ouvre et indique la version de votre Power DVD.
Remarque :
Figure : Ecran A propos de PowerDVD
Ecran A propos de PowerDVD
Suivez les liens vers la section indiquant le numéro de version de votre PowerDVD.

CyberLink PowerDVD version 12

PowerDVD vous permet de visualiser et de gérer des films, des vidéos, des photos et des fichiers musicaux.
Figure : Menu principal PowerDVD
Menu principal PowerDVD
Le menu principal affiche les options de menu sur le côté gauche de l'écran. Les menus disponibles peuvent inclure :
  • Le menu Bibliothèque de médias permet de trouver des médias tels que les films, les vidéos, les photos et les fichiers musicaux disponibles sur votre ordinateur ou sur MoovieLive.
  • Le menu Mon ordinateur permet de rechercher des médias sur les disques de votre ordinateur.
  • Le menu Home Media (DLNA) permet d'accéder aux médias via votre réseau domestique à partir d'autres périphériques médias compatibles DLNA.
  • Le menu Médias en ligne permet de trouver des médias en ligne via votre compte Facebook, YouTube ou Flickr.
  • Le menu Sélections permet d'accéder à vos sélections de médias.

CyberLink PowerDVD version 10 ou 11

PowerDVD vous permet de visualiser et de gérer des films, des vidéos, des photos et des fichiers musique.
Figure : Menu principal PowerDVD
Menu principal PowerDVD