HP Color LaserJet Enterprise M651 - Spécifications produit

Caractéristiques techniques
Nom de modèle
Numéro de modèle
M651n
CZ255A
M651dn
CZ256A
M651xh
CZ257A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (Capacité de 500 feuilles)
Bac d'alimentation de 1 x 500 feuilles avec meuble de rangement
En option
En option
Bac d'alimentation haute capacité de 2 500 feuilles
En option
En option
Bac d'alimentation 1x500 feuilles
En option
En option
Bac d'insertion au format carte postale pour impression sur papier de petit format
En option
En option
En option
Impression recto verso automatique
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
Port USB à accès simplifié (pour imprimer sans ordinateur et pour la mise à jour du micrologiciel)
Accessoires HP NFC et Wireless Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles
En option
En option
En option
Stockage
Disque dur sécurisé de haute performance 320 Go HP
Écran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande à écran tactile
Imprimer
Permet d'imprimer jusqu'à 42 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 45 ppm sur du papier au format Lettre
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Solutions d'impression mobile
Pour plus d'informations sur les solutions d'impression mobile, consultez le site :
www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting (en anglais uniquement)
HP ePrint via messagerie électronique
Logiciel HP ePrint1
Application HP ePrint
Application ePrint Enterprise
HP ePrint Home & Biz
Google Cloud Print
AirPrint
Imprimante Android
Systèmes d'exploitation pris en charge2,3
Windows XP SP3 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support général de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté.
Windows Vista, 32 bits et 64 bits
  Remarque :
Windows Vista Starter n'est pas pris en charge par le programme d'installation ou le pilote d'impression.
Windows 7 SP1 ou ultérieur, 32 bits et 64 bits
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Windows Server 2003 SP2 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté.
Windows Server 2008 (32 bits et 64 bits)
Windows Server 2008 R2 (64 bits)
Windows Server 2012 (64 bits)
Mac OS X 10.6, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion et OS X 10.9 Mavericks
1Le logiciel HP ePrint prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows Vista® (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8.1 (32 bits et 64 bits) ; Mac OS X versions 10.6, 10.7 Lion, 10.8 Mountain Lion et 10.9 Mavericks.
2La liste des systèmes d'exploitation pris en charge s'applique aux pilotes d'imprimantes Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PS et Mac et au CD d'installation du logiciel fourni. Pour une liste à jour des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/colorljM651 pour consulter l'aide HP tout-compris pour votre produit. Si vous résidez en dehors des Etats-Unis, rendez-vous sur www.hp.com/support puis cliquez sur Pilotes et logiciels. Entrez un nom ou une référence de produit. Dans la section Options de téléchargement, cliquez sur Pilotes, logiciels et micrologiciels.
3Le CD du programme d'installation HP installe le pilote HP PCL 6 pour les systèmes d'exploitation Windows, ainsi que d'autres logiciels en option. Le logiciel d'installation Mac n'est pas inclus sur le CD. Le CD fournit les étapes pour télécharger le logiciel d'installation Mac à partir de www.hp.com. Les étapes de téléchargement du logiciel d'installation Mac sont les suivantes : accédez à www.hp.com/support, sélectionnez votre pays/région, puis cliquez sur Pilotes et logiciels. Entrez un nom ou une référence de produit. Dans la zone Download Options (Options de téléchargement), cliquez sur Drivers, Software & Firmware (Pilotes, logiciels et micrologiciels). Cliquez sur la version du système d'exploitation, puis cliquez sur le bouton Télécharger.
  Remarque :
Le protocole UPD PCL 5 n'est pas pris en charge. Pour obtenir des détails supplémentaires sur les systèmes d'exploitation client et serveur pour HP UPD, accédez à www.hp.com/go/upd et cliquez sur l'onglet Spécifications.
Dimensions du produit
Caractéristiques physiques, toner inclus
Produit
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
M651n
455 mm
520 mm
550 mm
39,1 kg
M651dn
455 mm
520 mm
550 mm
39,1 kg
M651xh
1000 mm
665 mm
660 mm
69,6 kg
Espace nécessaire, avec portes et bacs ouverts
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
M651n
521 mm
864 mm
819 mm
M651dn
521 mm
864 mm
819 mm
M651xh
1073 mm
1010 mm
1073 mm
Dimensions des modèles M651n et M651dn, avec portes et bacs ouverts
Figure : Dimensions des modèles M651n et M651dn, avec portes et bacs ouverts
Dimensions du modèle M651xh, avec portes et bacs ouverts
Figure : Dimensions du modèle M651xh, avec portes et bacs ouverts
Dimensions des accessoires
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
Chargeur de feuilles 1 x 500
102 mm
527 mm
508 mm
8,1 kg
Bac d'alimentation 1 × 500 feuilles avec meuble
546 mm
676 mm
660 mm
21,4 kg
Bac d'alimentation haute capacité de 2 500 feuilles
546 mm
676 mm
660 mm
30,5 kg
Consommation d’électricité, spécifications électriques et émissions acoustiques
Consommation d'énergie
Consommation électrique moyenne en watts1, 2, 3
Séries4
Impression
Prêt
Veille
Démarrage automatique/Extinction automatique
Désactivé
HP LaserJet Enterprise série M651
650 W
67 W
8,5 W
1,9 W
0,1 W
1Les valeurs peuvent faire l'objet de modifications.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles de produit utilisant des tensions standard.
3Durée par défaut entre le mode Prêt et Veille = 15 minutes.
4La vitesse est de 42 ppm (format A4) et 45 ppm (format Lettre).
Spécifications électriques
Tension d'entrée 110 volts : 100 à 127 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Tension d'entrée 220 volts : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Attention :
l’alimentation électrique est fonction du pays/région où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Cette opération peut endommager le produit et annuler sa garantie.
Émissions acoustiques
HP LaserJet Enterprise série M6511
Niveau de puissance sonore
Impression (42 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LWAd = 7,1 Bels (A) [71 dB(A)]
LWAd = 4,9 Bels (A) [49 dB(A)]
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression
Prête
Déclaré ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 34 dB(A)
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : HP LaserJet Enterprise M651n, impression sur papier taille A4 à 42 ppm en mode recto.
Caractéristiques de l'environnement de fonctionnement
Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
15 à 27 °C
10 à 30 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m