Actions
Chargement...
Assistance clientèle HP - Base de connaissances

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Apprenez comment mettre à niveau vers Windows 11

Manuel de mise à niveau de Windows 11

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Stampanti HP - Stampare con HP ePrint

Questo documento è valido per le stampanti HP abilitate per il Web che supportano ePrint.
HP ePrint è un servizio basato su cloud sicuro che consente di stampare da qualsiasi luogo dotato di una connessione a Internet attiva. Invia tramite e-mail il documento o la foto che si desidera stampare direttamente alla stampante.

Fase 1: ottenere l’indirizzo e-mail della stampante

Connettere la stampante in uso al web e poi ottenere l’indirizzo e-mail della stampante.

Fase 2: stampare con HP ePrint

Utilizzare l’indirizzo e-mail della stampante per inviare processi di stampa alla stampante da computer, laptop, tablet o smartphone.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare il seguente elenco di domande frequenti.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag Suisse

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...