• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP G62-340US

Matériel

Nom du produit
G62-340US
Référence du produit
XH066UA#ABA
Microprocesseur
Processeur Dual-Core AMD Athlon II de 2,20 GHz avec la technologie VISION d'AMD pour ordinateurs portables P340
Mémoire cache du microprocesseur
Si vous disposez d'une carte graphique NVIDIA, cliquez sur le panneau de configuration NVIDIA.
Mémoire
3 Go de mémoire système DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
8 Go
Carte graphique vidéo
Carte graphique ATI Mobility Radeon HD 4250
Mémoire vidéo
Jusqu'à 1 405 Mo
Disque dur
320 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur SuperMulti DVD±R/RW 8X LightScribe, compatible double couche
Ecran
Écran LED HP de 15,6" de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Carte réseau
Message de rappel pour créer un CD de récupération.
Connectivité sans fil
  • WLAN 802.11 b/g/n
Son
  • Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur compatible 101 touches avec touches de lancement rapide et touches d'action
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt intégré et prise en charge du défilement à 2 sens
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré : prise en charge des cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro et xD Picture
  • 3 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ -45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,39 cm (L) x 24,64 cm (P) x 3,17 cm (H min.) / 3,66 cm (H max.)
Poids
5,50 livre
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Descriptions des messages d'erreur susceptibles d'apparaître lors de la création d'un jeu de disques de récupération dans Windows Vista
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Contenu de la boîte
Webcam HP avec microphone intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 7 Édition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et assistance :
Symantec Norton Internet Security 2011 (version d'essai de 60 jours)
HP Support Assistant ; Utilitaire de gestion de l'alimentation HP
HP Recovery Manager
Via KM 266
HP Advisor
Assistant de configuration HP
Multimédia :
eBay
Lecteur de livres numériques HP Barnes and Noble ; Windows Live Movie Maker
Si votre écran ne présente pas de connecteur HDMI, consultez le paragraphe Mon écran ne présente pas de connecteur HDMI dans la section Dépannage.
Cyberlink Power DVD ; Cyberlink YouCam ; Cyberlink MediaShow
Cyberlink DVD Suite
Adobe Reader ; Adobe Flash
0xE0EF0007
Snapfish PictureMover ; HP Photo Creations
Productivité et finances :
Microsoft Office 2010 préchargé (achat d'une clé de produit nécessaire pour activer une suite Office 2010 complète)
Microsoft Silverlight
Solutions Internet :
Pare-feu Norton Personal Firewall 2003
HP Wireless Assistant
Norton Online Back-Up
Windows Live Messenger ; Windows Live Mail
Barre d'outils Bing
Portail Microsoft