Imprimantes HP - Mise à jour ou mise à niveau du micrologiciel de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes HP Inkjet et LaserJet.
HP publie régulièrement des nouvelles versions du micrologiciel pour votre imprimante. Elles apportent des améliorations ou des résolutions de problèmes. Selon le modèle de votre imprimante, les applications du panneau de commande peuvent également recevoir des mises à jour. Mettez à jour régulièrement le micrologiciel et les applications pour vous assurer de tirer le meilleur parti de votre imprimante.
Choisissez l'une des méthodes suivantes pour mettre à niveau le micrologiciel. Si l'une d'entre elle ne fonctionne pas, essayez l'autre.

Chargement...
Pays : Flag Suisse