• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Remplacement d'une cartouche d'agrafes

Remplacement d'une cartouche d'agrafes

1. Soulevez le loquet gris situé à l'avant de l'agrafeuse et ouvrez le capot.
    Figure : Ouvrez le capot de l'agrafeuse
  2. Soulevez le taquet vert de la cartouche d'agrafes, puis retirez-la sans l'incliner.
    Figure : Enlevez la cartouche d'agrafes
  3. Insérez la nouvelle cartouche d'agrafes dans l'agrafeuse, puis appuyez sur la poignée verte jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insérez la cartouche d'agrafes.
  4. Fermez le capot de l'agrafeuse.
    Figure : Fermez le capot de l'agrafeuse