• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Wireless - Impression avec HP Wireless Direct

Ce document est destiné aux imprimantes HP qui prennent en charge le type de connexion HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct fournit une connexion directe sans fil à votre imprimante HP, sans connexion à un réseau local ou à Internet. Lorsque vous activez HP Wireless Direct sur votre imprimante, vous pouvez imprimer de façon sécurisée des documents ou des photos à partir de la plupart des ordinateurs et des appareils mobiles compatibles avec une connexion Wi-Fi.
Consultez ce forum aux questions pour savoir comment utiliser ce type de connexion pour imprimer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse