Imprimantes HP OfficeJet - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes suivantes :
Imprimante HP OfficeJet série 8600
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8640
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8610
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8660
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8615
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet 8702
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8616
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 8710
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8620
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 8715
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8625
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 8718
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8630
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 8719
Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer les cartouches.
  1. Allumer l'imprimante.
  2. Placez vos doigts dans le logement situé sur le côté gauche de l'imprimante, puis tirez pour ouvrir la porte d'accès aux cartouches.
    Le chariot se déplace vers l'extrémité gauche de l'imprimante.
      Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
      Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
    1. Logement d'ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  3. Attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
  4. Appuyez sur l'avant de la cartouche pour la déverrouiller, puis tirez-la vers vous pour l'extraire de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche de son logement
    Illustration : Retrait de la cartouche de son logement.
  5. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage.
  6. Tenez la cartouche d'impression neuve de sorte que ses contacts soient tournés vers l'imprimante.
  7. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Assurez-vous que la lettre de la cartouche d'encre corresponde à celle du logement.
      Attention :
    Ne soulevez pas la poignée de verrouillage du chariot pour insérer les cartouches d'encre. Cela pourrait entraîner un mauvais positionnement de la tête d'impression ou des cartouches d'encre, ce qui, en retour, pourrait endommager le mécanisme d'impression et provoquer des problèmes d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche dans son logement
    Illustration : Insérez la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
  8. Répétez les étapes précédentes pour installer n'importe quelle autre cartouche neuve.
  9. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches