• Information

• Avis

Instructions de remplacement pour les imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro séries 8610 et 8620

Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro 8610, 8615, 8620 et 8625 auxquels s'applique ce document :
Illustration
Modèle
Référence de l'imprimante
Illustration : Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro série 8610 et 8620
Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro 8610
A7F64A
E1D34A
Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro 8615
D7Z36A
Imprimante e-tout-en-un HP Officejet Pro 8616
J5T77A
Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro 8620
A7F65A
Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet Pro 8625
D7Z37A

Instructions

Procédez comme suit pour vous assurer d'ôter les accessoires voulus avant d'envoyer l'imprimante à HP.
Remarque :
Si vous avez un contrat HP Instant Ink et si vous utilisiez des cartouches Instant Ink dans votre ancienne imprimante, elles ne fonctionneront pas dans votre nouvelle imprimante. De nouvelles cartouches Instant Ink sont nécessaires pour la nouvelle imprimante et seront envoyées séparément.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Retrait de la tête d'impression
  3. Jetez ou recyclez la tête d'impression (y compris la cartouche).
  4. Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
  5. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
  6. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  7. Débranchez le câble USB ou Ethernet de l'arrière de l'imprimante le cas échéant.
  8. Tournez le produit de manière à vous trouver face à l'arrière.
  9. Appuyez sur les boutons situés de chaque côté du dispositif d'impression recto verso (unité recto verso), puis tirez pour retirer l'unité.
      Figure : Retrait de l'unité recto verso
      Illustration : Retrait de l'unité recto verso
    1. Appuyez sur les boutons situés sur les côtés de l'unité recto verso.
    2. Retirez l'unité recto verso hors de l'imprimante.
  10. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Unité recto verso
      Illustration : Unité recto verso
    • Adaptateur d'alimentation
      Illustration : Adaptateur d'alimentation
    • Cordon d'alimentation
      Illustration : Cordon d'alimentation
    • Câble Ethernet
      Illustration : Câble Ethernet
    • Câble USB
      Illustration : Câble USB
    • Manuels de l'imprimante
      Illustration : Exemple de manuel d'imprimante
    • CD
      Illustration : Exemple de CD
    • Bac 2 (accessoire en option)
      Illustration : Exemple de bac 2 (accessoire en option)
  11. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  12. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante de remplacement sous tension, puis testez toutes les fonctions de l'imprimante.
  13. Pour plus d'informations, visitez le sitewww.hp.com/support.