• Information

• Avis

Imprimantes HP multifonctions - Windows : Le document est tronqué lors de la numérisation avec le logiciel HP

Problème

La numérisation d'un document avec le logiciel HP produit un document incomplet ou des fichiers en double.
Les paramètres et les raccourcis concernés sont les suivants :
  • Photo vers fichier
  • Photo vers e-mail
  • Photo vers TIF
  • Tous les raccourcis Type de document tels que Photo

Solution

Pour éviter la duplication de fichiers ou le recadrage automatique, vous devez modifier les paramètres. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier les paramètres dans le logiciel HP Scan.
  1. Ouvrez le logiciel HP Scan.
  2. Sélectionnez un raccourci photo, tel que Photo vers fichier puis cliquez sur Paramètres avancés.
  3. Vérifiez que l'option Recadrer automatiquement n'est pas sélectionnée.
  4. Ajustez tous les autres paramètres, puis cliquez sur Numériser pour numériser votre document à nouveau.