• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP 210 G1 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP 210 G1
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset intégré au processeur
Processeur
  • Intel Core i5-4200U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 4400 (1,6 GHz, mémoire cache de 3 Mo, 2 cœurs)1,2
  • Jusqu'à 2,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i3-4010U 4e génération avec une carte graphique Intel HD 4400 (1,7 GHz, mémoire cache de 3 Mo, 2 cœurs)1,2
Carte graphique
Carte graphique Intel HD 4400
Ecran3
Interne :
  • Ecran tactile HD4 SVA à rétroéclairage WLED de 11,6 pouces de diagonale (1 366 x 768), 200 unités (modèles Windows 8.1 uniquement)
  • Ecran non tactile HD5 SVA antireflets à rétroéclairage WLED de 11,6 pouces de diagonale (1 366 x 768), 200 unités (modèles Windows 8.1 DPK et Windows 7 uniquement)
VGA :
le port prend en charge une résolution externe maximale de 1920 x 1200 à 60 Hz.
HDMI 1.4 :5
le port HDMI 1.4 prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1 920 x 1 080 et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (non compris).
Stockage et lecteurs
Baie de stockage principale :
  • Disques durs :
    SMART SATA II 320/500 Go6 5400 tr/mn
  • HP 3D DriveGuard :
    Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteurs optiques
Lecteur optique fixe :
  • Aucun lecteur optique interne
  • Lecteur optique externe USB - DVDRW USB mobile HP facultatif
Mémoire7
Standard :
  • SDRAM DDR3/3L (1 600 MHz)
  • Un logement SODIMM prenant en charge les SODIMM à canal unique de 2 048, 4 096 et 8 192 Mo
  • Mémoire standard extensible jusqu'à 8192 Mo, extensible à 8 192 Mo avec une SODIMM facultative de 8 192 Mo dans le logement
Maximum :
Extensible à 8 192 Mo avec une SODIMM facultative de 8 192 Mo dans un logement.
Réseau/communication
LAN sans fil (WLAN) :
  • Intel 802.11 AC (1x1) + Bluetooth 4.0 Combo8
  • Combo Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0 Combo8
Communications :
Carte réseau Ethernet Realtek intégrée (10/100/1000)
Audio/Multimédia
Audio :
  • DTS Sound+
  • Haut-parleurs doubles intégrés
  • Prise combinée de casque/microphone
  • Microphone intégré
Webcam :
Webcam8 HD5 intégrée
  • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
  • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1280 x 720)
  • Jusqu’à 30 MT/s
  • Objectif à focale fixe
Ports/connecteurs
Ports :
  • VGA - Un
  • HDMI 1.45 - Un
  • Prise combinée de casque/microphone - Une
  • Connecteur d'alimentation - Un
  • RJ-45 (Ethernet)
  • Deux ports USB 3.0
  • Port USB 2.0 haute débit
Lecteur de cartes mémoire numériques multiformat HP :
Prend en charge :
  • SD (Secure Digital)
  • SDHC
  • SDXC
Alimentation
Module d'alimentation :
  • Adaptateur secteur Smart 45 W externe
  • Cordon d'alimentation de 3,3 pieds (1 mètre, +/- 0,1 m) inclus
Batterie principale :
  • Batterie Lithium-Ion 3 cellules HP (36 WHr)
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules HP (disponible en avril 2014)
Autonomie de la batterie (3 cellules) :
Jusqu'à 7 heures et 45 minutes
Temps de veille du système :
Jusqu'à 1 semaine9
  Remarque :
1 : La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
2 : Non disponible avec Intel iAMT (*non disponible avec vPro)
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
3 : Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
4 : Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
5 : Câble HDMI vendu séparément.
6 : Pour les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système (pour Windows 8.1) sont réservés au logiciel de récupération du système.
7 : Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Les capacités de mémoire maximale supposent l'utilisation de systèmes d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, il est possible que la mémoire dépassant 3 Go ne soit pas disponible en raison des ressources nécessaires au système d'exploitation.
8 : Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité des points d'accès sans fil publics limitée.
9 : L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur et la puce LAN. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Préinstallé
  • Windows 8.1 64 bits1
  • Windows 8.1 ML 641
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 8.1 64 bits)
  • Windows 7 Professionnel 64 bits2
  • Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits2
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
Navigateur et barre d'outils
  • Accueil IE
  • Recherche Bing IE10
Communication
Logiciel Intel WiDi3
Productivité
Acheter Office
Photos et vidéos
  • Cyberlink YouCam BE
  • Adobe Flash Player (version commerciale)
Valeur ajoutée HP
  • HP Ceement
  • Prise en charge des raccourcis clavier HP
  • HP 3D DriveGuard
  • Créateur HP de disque de récupération
  • Plate-forme DRDVD
  • Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
  • Paramètres par défaut du système pour Windows 8.1
  • Paramètres par défaut du système pour Windows 7
  • Programme d'installation d'application
  • Papier peint HP
  • Utilitaires et assistance HP
  • Configuration HP avec OOBE intégrée
  • Configuration HP (Newbee)
  • Enregistrement HP - Windows 8-Metro
  • Contenu partenaire de la configuration HP avec OOBE intégrée
  • Présentation de Windows 8-Metro
  • Outils de diagnostic matériel pour ordinateur HP (UEFI)
  • Logo ENERGY STAR
Sécurité
  • Microsoft Security Essentials
  • Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
  Remarque :
1 : toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Cliquez ici pour plus d'informations.
2 : Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 7. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel pour tirer pleinement parti des fonctionnalités Windows 7. Cliquez ici pour plus d'informations.
3 : La fonction Intel Wi-Di intégrée n'est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou à l'ordinateur via un câble HDMI standard, également vendu séparément.