HP Latex 3000 Printer Series - Maintenance des têtes d'impression

Maintenance des têtes d’impression
Il vous est conseillé d'effectuer une vérification et un nettoyage automatiques des têtes d'impression chaque matin, avant de commencer à imprimer. Pendant que l'imprimante est inactive, les composants de l'encre peuvent précipiter à l'intérieur de la tête d'impression et bloquer les buses. Le processus de vérification et de nettoyage procède à un nettoyage préalable des têtes d'impression, les vérifie à l'aide des détecteurs de gouttes, puis les nettoie à nouveau si nécessaire. En fonction de l'état des têtes d'impression, cette opération peut durer entre 10 et 30 minutes.
Pour préserver une qualité d’impression optimale, remplacez une tête d’impression lorsque sa date d’expiration est atteinte. Une alerte vous informe lorsqu’une tête d’impression a atteint sa date d’expiration.
Vous pouvez aussi à tout moment vérifier la date d’expiration d’une tête d’impression : consultez la section État et alertes de l'imprimanteÉtat et alertes de l'imprimante.
Les têtes d’impression doivent de temps à autre être alignées : consultez la section Alignement des têtes d'impressionAlignement des têtes d'impression.
  Remarque :
Si vous retirez une tête d’impression encore valide de l’imprimante, en prévoyant de la réutiliser ultérieurement, le meilleur moyen de la protéger consiste à remettre les capuchons protecteurs que vous aviez ôtés avant de l’insérer dans l’imprimante.
  Attention :
Il est important d'utiliser le capuchon autocollant de la tête d'impression de l'opimisateur de l'imprimante HP Latex.

Chargement...
Pays : Flag Suisse