• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP 340 G1 - Présentation

Description du produit

L'ordinateur portable HP 340 G1 apporte un équilibre de style abordable et une productivité parfaite pour les tâches de tous les jours.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Ecran
HD antireflets de 14 pouces, à diode électroluminescente (DEL), 1 366 × 768, SVA avec ou sans webcam
Processeur
  • Processeur Intel Core i7-4500U 1,80 GHz (double cœur, 15 W)
  • Processeur Intel Core i5-4200U, 1,60 GHz (double cœur, 15 W)
  • Processeur Intel Core i3-4010U 1,70 GHz (double cœur, 15 W)
  • Processeur Intel Core i3-4005U 1,70 GHz (double cœur, 15 W)
  • Processeur Intel Pentium 3556U 1,70 GHz (1 600 MHz FSB, cache L3 de 2 Mo, 15 W)
  • Processeur Intel Celeron 2980U 1,60 GHz (1 600 MHz FSB, mémoire cache L3 de 2 Mo, 15 W)
Chipset
Concentrateur de contrôleur de processeur (PCH) Intel, soudé sur le circuit (SoC)
Mémoire
DDR3L 1 600 MHz, deux logements pour mémoire double canal, modules SODIMM 4/8 Go, jusqu'à un total de 16 Mo
Stockage interne
SATA 320/500 Go 5 400 tr/min, 500 Go 7 200 tr/min
Lecteur optique
  • Lecteur SuperMulti DVD±RW double couche
  • Chargement par tiroir de 9,5 mm
  • SATA
  • Fixe (non modulaire)
  • Support pour lecteur optique sans alimentation
  • Support pour option non lecteur optique
Ecran
HD 30 cm (14,0 pouces) en diagonale rétroéclairé avec antireflet (1 366 x 768)
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD 4400
Audio/Visual
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleur stéréo intégrés
  • Microphone intégré
  • Webcam HD intégrée
Prise en charge du mode sans fil
  • Module LAN sans fil 802.11 b/g/n (1x1) en option
  • Combo en option 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
  • Combo en option 802.11a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Communications
Connexion réseau Realtek Gigabit (carte réseau 10/100/1000)
Ports et connecteurs
  • 1 port VGA
  • 1 port HDMI (câble HDMI vendu séparément)
  • 1 ports USB 2.0
  • 2 ports USB 3.0
  • 1 port RJ-45 (Ethernet)
  • Prise jack combinée casque/entrée microphone
  • 1 alimentation secteur
Connecteurs d'extension
1 SD/SDHC/SDXC
Périphérique d'entrée
Clavier standard protégé contre les liquides, bouton Marche/Arrêt pour communication sans fil, bouton coupure du son et bouton d'alimentation

Présentation du logiciel

Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
Préinstallé :
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)
  • Windows 7 Professionnel 64
  • Windows 7 Professionnel 32
  • Windows 7 Edition familiale Basique 32
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Logiciel (Windows uniquement)
  • Acheter Office
  • Programme d'installation du gestionnaire de récupération HP
  • Cyberlink YouCam DE
  • Cyberlink Power DVD (sur certains modèles)
  • McAfee Internet Security 2013
  • Mise en route de Windows 8

Liens importants

Caractéristiques techniques :
Liste des documents disponibles pour l'ordinateur portable HP 340 G1
Informations de garantie
Garantie limitée d'un an ; options de 3 ans disponibles avec les services HP Care Pack, en fonction du pays ; garantie limitée d'un an pour la batterie principale ; les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.
Liens vers les QuickSpecs du produit
Remarque :
Des liens directs aux QuickSpecs seront ajoutés dès qu'ils seront disponibles.