Ordinateur portable HP 350 G1 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP 350 G1
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur
  • Intel Core i7-4500U de quatrième génération (1,8 GHz, mémoire cache L3 4 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Core i5-4200U de quatrième génération (1,6 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Core i3-4005U de quatrième génération (1,7 GHz, mémoire cache L3 3 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Pentium 3558U (1,7 GHz, mémoire cache L3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron 2957U (1,4 GHz, mémoire cache L3, 2 Mo, 2 cœurs)
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
  • Intégrée : Carte graphique HD Intel 4400 (processeurs Core I)
  • Intégrée : Carte graphique HD Intel (Processeur Pentium/Celeron)
  • Séparée : AMD HD Radeon 8670M (DDR3 de 1 Go ou 2 Go, graphismes interchangeables)
Ecran
  • Interne : HD 15,6 pouces en diagonale rétroéclairé avec antireflet (1366 x 768)
  • Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • VGA : le port prend charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
  • HDMI : le port 1.4 prend en charge des résolutions jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz
Stockage et lecteurs
  • Disques durs dans baie de stockage principale :
    • SATA 320 Go 5400 tr/min
    • SATA 500 Go 5400 tr/min
    • SATA 750 Go 5400 tr/min
    • SATA 1 To 5400 tr/min
    • SATA 500 Go 7200 tr/min
  • Mémoire cache Flash : mSATA 32 Go
  • Lecteur optique fixe
    • Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
    • Option légère
Mémoire
  • Standard
    • DDR3L SDRAM (1600 MHz)
    • Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
    • Mémoire standard extensible jusqu'à 8 192 Mo
  • Maximum : Extensible à 16 384 Mo avec des SODIMM en option de 8 192 Mo dans les logements 1 et 2 double canal
  • Double canal : Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
Réseau/communication
  • Sans fil
    • Module LAN sans fil en option 802.11 b/g/n (1x1)
    • Combo en option 802.11 b/g/n (1x1) et Bluetooth 4.0
    • Combo en option 802.11 a/b/g/n (2x2) et Bluetooth 4.0
  • Communications : Connexion réseau Realtek Gigabit (carte réseau 10/100/1000)
Audio/Multimédia
  • Audio
    • Son DTS
    • Haut-parleur stéréo intégrés
    • Prise jack combinée casque/entrée microphone
    • Microphone intégré
  • Webcam : Webcam HP HD
    • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d'images fixes
    • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1280 x 720)
    • Jusqu'à 30 images/sec
    • Objectif à focale fixe
Alimentation
  • Module d'alimentation : Adaptateur secteur externe HP 65 W avec prise 3 fils, 1 m (avec broche de mise à la terre)
  • Batterie principale : Batterie Li-Ion 4 cellules HP (41 WHr)
  • Autonomie des piles : Batterie 4 cellules (41 WHr) jusqu'à TBD heures d'autonomie (avec Windows 7)
  • Temps de veille du système : Jusqu'à 1 semaine1
  • Economie d'énergie2
    • Hibernation
    • Veille
    • Conformité ACPI
Ports/connecteurs
  • Ports
    • VGA - Un
    • HDMI - Un
    • Prise jack combinée casque/entrée microphone
    • Connecteur d'alimentation
    • RJ-45 (Ethernet)
    • Deux ports USB 3.0
    • Port USB 2.0 haute débit
  • Connecteurs d'extension
    • Lecteur de carte numérique multiformat prenant en charge les formats SD, SDHC, SDXC
    • Adaptateur pour versions mini
  Remarque :
1 : L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur et la puce LAN. La capacité maximale de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
  Remarque :
2 : Seul Linux présente la fonctionnalité d'économie d'énergie.
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation (préinstallé)
  • Windows 8.11
  • Windows 8.1 Pro1
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)2
  • Ubuntu
  • Linux FreeDOS 2.0
Logiciel et sécurité
  • Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
    • Acheter Office
    • Programme d'installation du gestionnaire de récupération
    • Cyberlink YouCam DE
    • Cyberlink Power DVD (sur certains modèles)
    • McAfee Internet Security 2013
    • Application "Mise en route de Windows 8.1"
  • Sécurité
    • Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
    • Lecteur d'empreintes digitales
  Remarque :
1 : toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Rendez-vous sur le site http://www.microsoft.com pour obtenir plus de détails.
2 : ce système est préinstallé avec Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8.1 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.

Chargement...
Pays : Flag Suisse