• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP 255 G2 - Présentation

Description du produit

L'ordinateur portable HP 255 G2 est doté de la technologie AMD, d'outils multimédia et de Windows 8.1 pour une efficace optimale. Son châssis résistant le protège contre les rigueurs de la journée.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
Carte graphique AMD Kerala (Kabini SoC APU, BGA)
Carte graphique
  • Intégrée :
    • Carte graphique AMD Radeon HD 8400 (AMD Quad Core A6-5200 APU)
    • Carte graphique AMD Radeon HD 8330 (AMD Quad Core A4-5000 APU et AMD Quad Core A4-5050 APU)
    • Carte graphique AMD Radeon HD 8280 (AMD Quad Core E2-3800 APU)
    • Carte graphique AMD Radeon HD 8210 (AMD Dual Core E1-2100 APU, AMD Dual Core E1-2150 APU)
  • Séparée : Carte graphique AMD Radeon HD 8570M disposant de 1 024 Mo de mémoire vidéo dédiée (modes graphiques permutables)
Ecran
  • Interne
    • HD de 15,6 pouces en diagonale rétroéclairé antireflets (1 366 x 768)
    • HD de 15,6 pouces en diagonale rétroéclairé antireflets (résolution 1 366 x 768) (tactile)
  • Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • VGA : Le port prend en charge une résolution externe jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz
  • HDMI : Le port 1.3 prend en charge jusqu'à 1 080 p, 1 920 x 1 080 à 60 Hz et 1 920 x1 200 à 60 Hz en mode DVI
Stockage et lecteurs
Disques durs : SMART SATA II 320/500/750 Go/1 To 5400 tr/min
Lecteurs optiques
Lecteur optique fixe : Lecteur DVD+/-RW Super multi double couche
Mémoire
  • Standard :
    • DDR3L SDRAM (1600 MHz)
    • Un logement SODIMM prenant en charge les SODIMM à canal unique
    • Mémoire standard extensible jusqu'à 8 192 Mo
  • Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec une SODIMM facultative de 8 192 Mo dans le logement 1
Audio/Multimédia
  • Audio
    • Prise en charge audio haute définition
    • Haut-parleurs stéréo intégrés
    • Microphone intégré
  • Webcam
    • Prise en charge de la visioconférence et de la capture d'images fixes
    • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1 280 x 720)
    • Jusqu'à 30 images/sec
    • Objectif à focale fixe

Présentation du logiciel et de la sécurité

Fonction
Description
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Acheter Office
  • Programme d'installation du gestionnaire de récupération
  • Cyberlink YouCam DE
  • Cyberlink Power DVD (sur certains modèles)
  • McAfee Internet Security
  • Démarrer avec Windows 8.1
Sécurité
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)