• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Envoi d'une télécopie

Utilisez les informations de ce document pour savoir comment envoyer une télécopie depuis l'imprimante ou votre logiciel Windows.
Remarque :
Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Pour visionner un didacticiel sur des entrées de répertoire, reportez-vous à :
Pour visionner un didacticiel sur l'envoi d'une télécopie, reportez-vous à :

Figure : Ecran tactile avec un arrière-plan blanc
Figure : Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Présentation de la vidéo

La vidéo suivante explique comment envoyer une télécopie depuis l'imprimante à l'aide du panneau de commande de l'imprimante :
Remarque :
Cette vidéo s'applique uniquement aux modèles d'imprimante dotés d'un écran tactile avec un arrière-plan blanc (modèles M428fdn, M428fdw, M479fdn, M479fdw, M479fnw) : Pour les autres modèles d'imprimantes, reportez-vous aux sections ci-dessous pour connaître les étapes appropriées à votre imprimante.