• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04152959

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, ProBook et client léger portable mt40 - Erreur intermittente du ventilateur de refroidissement lors du POST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Feb-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
L'erreur suivante s'affiche parfois lors de l'autotest de mise sous tension (POST) :
Le système a détecté qu'un ventilateur de refroidissement ne fonctionne pas correctement

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Client léger portable HP mt40
  • Ordinateur portable HP ProBook 6475b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Plates-formes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 9470m
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : F.48
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
Si un ordinateur de la liste SCOPE n'est pas répertorié dans le tableau, contactez HP pour résoudre ce problème.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP mt40 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04119995

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.