• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion 17-e178ca TouchSmart

Matériel

Nom du produit
17-e178ca
Référence du produit
F9J32UA
Microprocesseur
Processeur Intel Core i5-4200M de quatrième génération, 2,5 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8670M interchangeable avec 1 024 Mo de mémoire DDR3 et jusqu'à 1 792 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile HD+ BrightView rétroéclairé par LED de 17,3 pouces (1 600 x 900)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5 400 tr/min avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
DTS Sound+
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,84 mm (H min.) / 3,42 cm (H max.) x 41,91 cm (l) x 26,67 cm (P)
Poids
3,6 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : laissez à votre ordinateur le soin de gérer toutes vos communications. Appelez des numéros de téléphone locaux, envoyez des messages texte illimités vers tous les numéros américains/canadiens, recevez des appels entrants et écoutez vos messages vocaux, le tout gratuitement.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos.
Jeux :
Fresh Paint
Taptiles
Wordament
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies (d'une valeur approximative de 15 euros) et d'une partie préchargée gratuite d'Azteca (d'une valeur approximative de 15 euros) avec votre ordinateur HP.
Aide et support HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder à tout moment et immédiatement, afin de prolonger la vie de votre ordinateur.
HP Utility Center : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur des DVD avec abonnement.
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel est conçu, avec l'appui de fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui ébahiront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments.
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Version boîte : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le nuage pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe avec assistance (essai gratuit de 30 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.