• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur HP 15-d068ca TouchSmart

Matériel

Nom du produit
15-d068ca
Référence du produit
F5Y55UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD Quad-Core A6-5200 à 2,0 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Logements de mémoire
1 accessible par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8400
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go à 5 400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
Audio haute définition avec haut-parleurs stéréo
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
1 ports USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,97 cm (H) x 37,79 cm (l) x 25,90 cm (P)
Poids
3,51 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie polymère lithium-Ion 3 cellules 31 Wh, 2,8 Ah
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : laissez à votre ordinateur le soin de gérer toutes vos communications. Appelez des numéros de téléphone locaux, envoyez des messages texte illimités vers tous les numéros américains/canadiens, recevez des appels entrants et écoutez vos messages vocaux, le tout gratuitement.
Skype
CyberLink YouCam : YouCam est le logiciel de webcam le plus performant.
Jeux :
Jeux Microsoft : Solitaire, Mahjong, FreshPaint, Taptiles, Wordament. Bénéficiez de l'expérience Windows 8 dès le déballage de votre ordinateur.
Jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Vous bénéficiez de 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies (d'une valeur approximative de 15 euros) et d'une partie préchargée gratuite d'Azteca (d'une valeur approximative de 15 euros) avec votre ordinateur HP.
Aide et support HP :
HP Support Assistant : grâce à HP Support Assistant, bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder à tout moment et immédiatement, afin de prolonger la vie de votre ordinateur.
Manuel de l'utilisateur HP
HP Utility Center : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur des DVD avec abonnement.
eBay
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
Amazon Kindle pour Windows 8
Windows Essentials : Movie Maker ; OneDrive ; Galerie de photos
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo par Snapfish : synchronisez des photos sur votre ordinateur, votre smartphone et votre tablette. Recadrez, faites pivoter, ajoutez des légendes, et bien plus encore. Partagez ensuite ces photos avec vos amis et votre famille en quelques minutes via les réseaux sociaux. Immortalisez vos meilleurs moments !
CyberLink PowerDVD : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage amélioré et une qualité audio redéfinie.
HP Connected Music : accédez à plusieurs sources de musique à partir d'un emplacement unique grâce à HP Connected Music. Ecoutez les stations de radio et les programmes radio du monde entier grâce à TuneIn Radio, et regroupez les pistes de votre bibliothèque musicale et les principaux services de musique sur le marché dans une application unique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage
HP ePrint
Version boîte : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Acheter Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe avec assistance (essai gratuit de 30 jours). McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP SimplePass : accédez à vos comptes en ligne au moyen d'un mot de passe ou d'un code PIN unique.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.