HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Mise à jour du micrologiciel de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless

Pour mettre à jour l'accessoire HP 1200w, vous devez mettre à jour le micrologiciel en configurant les mises à jour automatiques du micrologiciel ou en utilisant l'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP pour Windows. Avant la mise à jour, affichez la version actuelle.
Reportez-vous à la section Installation du matériel ou au Guide d'installation de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless pour consulter les instructions d'installation.
Affichage de la version actuelle du micrologiciel et recherche des mises à jour
Utilisez l'une des méthodes suivantes pour afficher la version actuelle du micrologiciel de l'accessoire HP 1200w :
  1. Imprimez une page d'autotest/de configuration sur une imprimante connectée en maintenant appuyé le bouton multifonction pendant deux secondes. (Le bouton multifonction est situé sur le côté de l'accessoire HP 1200w juste en dessous des voyants d'état.)
    L'entrée Version du micrologiciel est située dans la section Informations relatives au produit.
  2. À l'aide d'un ordinateur sans fil ou d'un périphérique mobile sans fil, connectez-vous au nom de réseau ou SSID de l'accessoire HP 1200w. Le format par défaut du SSID est HP-Print-**- Impression mobile 1200w, où « ** » représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC de l'accessoire HP 1200w.
    1. Ouvrez un navigateur Web.
    2. Dans la ligne d'adresse ou dans le champ Go to (Accéder à), tapez l'adresse IP de l'accessoire HP 1200w, qui est : http://192.168.223.1. Appuyez sur la touche Entrée. Le serveur EWS HP de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless s'ouvre.
    3. Sélectionnez le menu HOME. La version du micrologiciel (firmware version) est affichée au-dessus du nom du périphérique dans la partie supérieure droite de la page.
Vous pouvez également utiliser l'option Check for Updates (Rechercher les mises à jour) pour rechercher immédiatement les nouvelles mises à jour.
  Remarque :
Pour rechercher les mises à jour, l'accessoire HP 1200w doit disposer d'une connexion HP Wireless Direct ou du LAN sans fil (WLAN) et d'un accès à Internet.
  1. À l'aide du serveur EWS HP, sélectionnez le menu HOME, Admin, puis Firmware Settings (Paramètres du micrologiciel).
  2. Cliquez sur Check For Updates pour rechercher et afficher toutes les nouvelles mises à jour.
Mise à jour du micrologiciel via la configuration de mise à jour automatique
Utilisez les étapes suivantes pour définir les mises à jour automatiques de micrologiciel à l'aide du serveur EWS HP de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless :
  Remarque :
HP recommande l'utilisation de cette option.
Pour mettre à jour le micrologiciel, l'accessoire HP 1200w doit disposer d'une connexion HP Wireless Direct ou du LAN sans fil (WLAN) et d'un accès à Internet.
  1. À l'aide d'un ordinateur sans fil ou d'un périphérique mobile sans fil, connectez-vous au nom de réseau ou SSID de l'accessoire HP 1200w. Le format par défaut du SSID est HP-Print-**- Impression mobile 1200w, où « ** » représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC de l'accessoire HP 1200w.
  2. Ouvrez un navigateur Web.
  3. Dans la ligne d'adresse ou dans le champ Go to (Accéder à), tapez l'adresse IP de l'accessoire HP 1200w, qui est : http://192.168.223.1. Appuyez sur la touche Entrée. Le serveur EWS HP de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless s'ouvre.
  4. Sélectionnez le menu HOME, Admin, puis Firmware Settings.
  5. Pour mettre à jour le micrologiciel automatiquement, sélectionnez Enabled pour Automatic Updates.
  6. Cliquez sur SAVE pour enregistrer la modification, ou BACK pour annuler le changement.
Mise à jour du micrologiciel à l'aide de l'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP (Windows)
Utilisez les étapes suivantes pour mettre à jour le micrologiciel de l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless à l'aide de l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel HP pour Windows.
  Remarque :
Pour mettre à jour le micrologiciel, l'accessoire HP 1200w doit disposer d'une connexion HP Wireless Direct ou du LAN sans fil (WLAN). Votre ordinateur doit avoir accès à Internet pour télécharger l'utilitaire de mise à jour.
Dans des environnements gérés où le déploiement de micrologiciel doit être contrôlé, HP recommande l'utilisation d'une connexion réseau sans fil et le téléchargement de la mise à jour du micrologiciel de chaque périphérique à partir d'un emplacement unique.
L'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP est pris en charge sous les systèmes d'exploitation Windows suivants : Windows XP, Vista, 7 (32 bits et 64 bits), et 8.
L'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP n'est pas pris en charge sur les périphériques mobiles utilisant iOS, Android ou Windows RT.
Déconnectez toutes les imprimantes/MFP raccordées à l'accessoire HP 1200w.
  1. Accédez à : www.hp.com/support/1200w.
  2. Sélectionnez View and download all drivers, software and firmware for this product (Consulter et télécharger tous les pilotes, les logiciels et les micrologiciels de ce produit).
  3. Faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Cross operating system (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.) (Système multi-plateforme [BIOS, micrologiciels, diagnostics, etc.]).
  4. Sélectionnez votre système d'exploitation, puis cliquez sur Download (Télécharger).
  5. Enregistrez le fichier sur votre système.
  6. À l'aide d'un ordinateur sans fil, connectez-vous directement au nom de réseau ou SSID de l'accessoire HP 1200w. Le format par défaut du SSID est HP-Print-**- Impression mobile 1200w, où « ** » représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC de l'accessoire HP 1200w. (Pour obtenir des informations détaillées sur les options de la connexion sans fil, reportez-vous à la section Connexion à l'accessoire d'impression mobile HP 1200w NFC/Wireless.)
  7. Lancez l'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP en double-cliquant sur son nom.
      Remarque :
    L'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP recherche par défaut des périphériques sur votre réseau. Pour rechercher tous les périphériques HP Wireless Direct, cochez la case Wireless Direct Devices lorsque la première recherche est terminée.
    Lorsque l'utilitaire de mise à jour de micrologiciel HP recherche des périphériques HP Wireless Direct, l'ensemble des périphériques utilisant le format SSID HP-Print-**- sont répertoriés. (« ** » représente les deux derniers chiffres de l'adresse MAC du périphérique.)
  8. Pour afficher la version actuelle du micrologiciel du périphérique, double-cliquez sur son nom.
  9. Sélectionnez le périphérique à mettre à jour, puis cliquez sur Update Firmware (Mettre à jour le micrologiciel).
      Remarque :
    Des messages s'affichent pendant le processus de mise à jour. Une fois terminé, un message de réussite s'affiche. Vous pouvez vérifier la mise à jour du micrologiciel en imprimant une page d'autotest/de configuration une fois connecté à une imprimante. (Maintenez la touche multifonction enfoncée pendant deux secondes.)
Informations sur le support et le dépannage
Pour obtenir des informations supplémentaires sur le support et le dépannage, accédez à : www.hp.com/go/1200wSupport.
Sinon, scannez le code QR à l'aide de votre périphérique mobile.

Chargement...
Pays : Flag Suisse