Identifiant du document: c04123711

Version: 1

Tablettes HP Omni 10 5600  - Accès à HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) sur une tablette sous Microsoft Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 19-May-2014

DESCRIPTION
Une combinaison de touches spéciale est nécessaire pour accéder au diagnostic HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) sur une tablette.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP Omni 10 5600ca
  • Tablette HP Omni 10 5600ea
  • Tablette HP Omni 10 5600ef
  • Tablette HP Omni 10 5600eg
  • Tablette HP Omni 10 5600el
  • Tablette HP Omni 10 5600es
  • Tablette HP Omni 10 5600us
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 RT
RÉSOLUTION
Pour lancer les diagnostics HP PC Hardware Diagnostics UEFI sur l'ordinateur, procédez comme suit :
  1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Maintenez le bouton d'alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que l'ordinateur s'allume et que le message "Esc...pause at startup" apparaisse dans la partie inférieure de l'écran.
  3. Cliquez sur Diagnostics du système.

Figure  1 : Diagnostics du système

4. Sélectionnez le test de diagnostic souhaité, puis suivez les instructions à l'écran.

Hardware platforms affected : HP Omni 10 5600eg Tablet, HP Omni 10 5600sa Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04100653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.