• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04123702

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook  - Erreur indiquant que le pilote graphique AMD n'est pas installé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 06-Apr-2018

DESCRIPTION
Le message d'erreur suivant s'affiche après l'installation du pilote graphique AMD :
Aucun pilote graphique AMD n'est installé ou le pilote AMD ne fonctionne pas correctement. Veuillez installer le pilote AMD correspondant à votre matériel AMD.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4730s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq pour le pilote vidéo et le panneau de configuration Intel, ainsi que le SoftPaq pour le pilote vidéo et le panneau de configuration AMD.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3223-3262
Révision : A
Pilote vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 13.152-130830A-162882C
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04087092

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.