Identifiant du document: c04123700

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 440 G1, 450 G1 et 470 G1  - L'ordinateur, la boule de commande ou le pavé tactile ne répond pas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Feb-2014

Dernière mise à jour : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
L'ordinateur, la boule de commande ou le pavé tactile est temporairement indisponible.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
Les produits dont le numéro de série est xxx345xxxx et ultérieurs ne sont pas concernés par ce problème.
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
Version : 1.05
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04087100

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.