HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Vérification de l'état des têtes d'impression

Vérification de l'état des têtes d'impression
L'imprimante vérifie et effectue automatiquement la maintenance des têtes d'impression après chaque impression. Procédez comme suit pour obtenir davantage d'informations sur votre tête d'impression.
  1. À partir du panneau de commande, appuyez sur , puis sur .
  2. Le panneau de commande affiche les informations suivantes :
    • Couleurs
    • Nom du produit
    • N° du produit
    • N° de série
    • État, voir Messages d'erreur du panneau de commandeMessages d'erreur du panneau de commande
    • Volume d'encre utilisé
    • État de la garantie
La plupart de ces informations sont également disponibles dans HP Utility.
Pour obtenir une description des messages d'état des têtes d'impression, reportez-vous à la section Messages d'état des têtes d'impressionMessages d'état des têtes d'impression.
Si le message d'état de la garantie est Voir remarque concernant la garantie, cela signifie que l'imprimante utilise une encre dont la date d'expiration est dépassée. Si le message d'état de la garantie est Hors garantie, cela signifie que l'imprimante utilise une encre non HP. Consultez le document sur la garantie limitée fourni avec votre imprimante pour savoir ce que cela implique au niveau de la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Suisse