Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion 17-e122ca

Matériel
Nom du produit
17-e122ca
Référence du produit
E8C00UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD Quad-Core A4-5000 à 1,5 GHz
Cache microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8330 avec jusqu'à 2 030 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par LED HD+ BrightView de 17,3 pouces de diagonale (1 600 x 900)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5 400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
DTS Sound+
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,95 cm (H min) / 3,28 cm (H max) x 41,91 cm (l) x 26,67 cm (P)
Poids
2,71 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8.1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Dragon Notes : créez, organisez et partagez rapidement vos notes, listes ou idées simplement à l'aide de votre voix.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
WildTangent Games pour HP.
Jeux HP.
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Démarrage rapide HP : redécouvrez le menu Démarrer de Windows adapté par HP.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
HP Savings Center : propose des offres spéciales adaptées à vos préférences, pour économiser du temps et de l'argent.
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel est conçu, avec l'appui de fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui ébahiront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe avec assistance (essai gratuit de 30 jours) McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.

Chargement...
Pays : Flag Suisse