• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Designjet Z5400 Postscript ePrinter Series - Utilisation avec deux rouleaux

Utilisations d'une imprimante multirouleaux
Une imprimante multirouleaux peut être utile pour de nombreuses raisons :
  • L'imprimante peut basculer automatiquement entre des types de papier différents en fonction de vos besoins.
  • L'imprimante peut commuter automatiquement entre des largeurs de papier différentes en fonction de vos besoins. Économiser du papier en imprimant de plus petites images sur un papier plus étroit.
  • Si vous chargez deux rouleaux identiques dans l'imprimante, vous pouvez la laisser imprimer automatiquement pendant longtemps, car elle peut passer d'un rouleau à l'autre lorsque le premier est épuisé. Consultez la section Impression automatique/impression pendant la nuitImpression automatique/impression pendant la nuit.
Le statut actuel des deux rouleaux est indiqué sur le panneau avant si vous appuyez sur .
  Remarque :
Souvenez-vous qu'un rouleau protégé ne peut pas être utilisé sauf si le numéro de rouleau ou le type de papier sont indiqués de manière spécifique. Consultez la section Protection du rouleauProtection du rouleau.
  Remarque :
Si le rouleau actif ne peut pas être coupé par le couteau automatique, la commutation automatique est désactivée et les tâches envoyées sur le rouleau sont mises en attente de papier jusqu'à ce que le rouleau qui ne peut pas être coupé soit déchargé manuellement.
  Remarque :
Lorsque vous imprimez à partir d'un lecteur flash USB, l'impression multirouleaux est considérablement simplifiée : soit vous spécifiez manuellement le rouleau à utiliser ou vous sélectionnez Économiser du papier, auquel cas l'imprimante choisit le rouleau le moins large sur lequel l'impression sera possible. Vous ne pouvez pas spécifier le type de papier.
Comment l'imprimante alloue-t-elle des tâches aux rouleaux de papier ?
Lorsque vous envoyez une tâche d'impression à partir du serveur Web intégré ou du pilote de l'imprimante, vous pouvez spécifier (en utilisant l'option Type de papier ou Type) que vous souhaitez voir imprimé sur un type de papier particulier ; vous pouvez même spécifier (en utilisant l'option Source de papier, Source ou Alimentation papier) que vous souhaitez voir imprimé sur un rouleau en particulier (1 ou 2). L'imprimante va tenter de respecter ces conditions et elle va également rechercher un rouleau de papier suffisamment large pour imprimer l'image sans la tronquer.
  • Si les deux rouleaux peuvent être adaptés à la tâche, le rouleau est choisi en fonction de la règle de remplacement du rouleau. Consultez la section Options remplac. rouleauOptions remplac. rouleau.
  • Si seul un rouleau est adapté à la tâche, celle-ci est imprimée sur ce dernier.
  • Si aucun rouleau n’est convenable pour la tâche, celle-ci sera mise en attente de papier ou imprimée sur un mauvais rouleau inapproprié, en fonction de l’incompatibilité du papier. Consultez la section Action d'incompatibilité du papierAction d'incompatibilité du papier.
Le pilote d'imprimante pour Windows vous indique les types et les largeurs de papier actuellement chargés dans l'imprimante ainsi que les rouleaux.
Vous trouverez ci-dessous des paramètres que vous pouvez utiliser dans des situations spécifiques.
  Remarque :
Les paramètres Type et Source se trouvent dans le pilote d'imprimante et le serveur Web intégré ; la politique de commutation de rouleau est définie sur le panneau de commande.
  • Avec différents types de papier chargés :
    • Type : sélectionnez le type de papier requis
    • Source : sélection automatique/prédéterminée
    • Règle de remplacement du rouleau : pas d'importance
  • Avec différentes largeurs de papier chargées :
    • Type : utiliser les paramètres de l'imprimante
    • Source : sélection automatique/prédéterminée
    • Règle de remplacement du rouleau : Réd. gaspillage papier
      Remarque :
    Vous pouvez également économiser du papier dans certains cas en faisant pivoter ou en imbriquant les images. Consultez la section Utilisation économique du papierUtilisation économique du papier.
  • Avec des rouleaux identiques chargés :
    • Type : utiliser les paramètres de l'imprimante
    • Source : sélection automatique/prédéterminée
    • Règle de remplacement du rouleau : Réduire changem. rouleau