hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...
Assistance clientèle HP - Base de connaissances

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Exécuter une réinitialisation des paramètres d'usine de votre tablette HP 7 (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP 7 avec le système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
La réinitialisation de votre tablette HP restaure les paramètres d'usine d'origine, supprimant tous les comptes Google stockés et effaçant toutes les données stockées. Tous les fichiers enregistrés localement, les applications et les réseaux enregistrés sont supprimés. Si possible, sauvegardez les fichiers importants, soit sur le Web, soit sur un périphérique de stockage externe, avant de réinitialiser la tablette (pour cela, référez-vous au document d'assistance HP Transfert et sauvegarde de fichiers sur votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean) pour plus d'informations). Les comptes Google et toutes les données synchronisées sur le Web, ne sont pas affectés par la réinitialisation.
Vous pouvez réinitialiser la tablette en coupant puis réactivant l'alimentation. Si la tablette démarre normalement et si vous pouvez accéder au menu des paramètres, utilisez les étapes de la section Réinitialisation de votre tablette sous tension. Si la tablette ne démarre pas normalement, ou si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de l'écran de verrouillage correspondant, utilisez les étapes de la section Réinitialisation de votre tablette hors tension.

Réinitialisation de votre tablette sous tension

Si la tablette démarre normalement et si vous pouvez accéder au menu des paramètres, utilisez les étapes de cette section pour restaurer les paramètres d'usine de la tablette. Si vous ne pouvez pas effectuer ces étapes, consultez la section Réinitialisation de votre tablette hors tension pour obtenir les instructions pour réinitialiser votre tablette à partir du menu de récupération du système Android.
  Attention :
Toutes les données enregistrées sur votre périphérique sont supprimées lorsque vous effectuez une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les applications sont désinstallées. Les données stockées sur votre compte Google peuvent être restaurées. Avant de réinitialiser la tablette, sauvegardez tous les fichiers importants, soit sur le Web, soit sur un périphérique de stockage externe. Référez-vous au document d'assistance HP Transfert et sauvegarde de fichiers sur votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean) pour plus d'informations.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section Personnel, appuyez sur Sauvegarde et réinitialisation.
    Figure : Sauvegarde et réinitialisation
    Sauvegarde et réinitialisation
  3. Appuyez sur Réinitialisation des données d'usine.
    Figure : Réinitialisation des données d'usine
    Réinitialisation des données d'usine
  4. Appuyez sur Réinitialiser la tablette.
    Figure : Réinitialiser la tablette
    Réinitialiser la tablette
  5. Si vous avez défini un mot de passe pour l'écran de verrouillage de votre tablette, entrez-le à l'invite.
  6. L'écran suivant s'affiche Effacer toutes vos informations personnelles et les applications téléchargées ? Vous ne pourrez plus faire marche arrière ! Appuyez sur Tout effacer pour confirmer et commencer la réinitialisation.
  7. La tablette se met hors tension et un écran du système de récupération affiche le processus de réinitialisation. Lorsque la réinitialisation est terminée, la tablette redémarre. Configurez la tablette en suivant les étapes décrites dans le document d'assistance HP Configuration de votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean).

Réinitialisation de votre tablette hors tension

Si la tablette ne démarre pas normalement ou si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de l'écran de verrouillage, il peut être nécessaire d'effectuer une réinitialisation sans allumer la tablette. Utilisez les étapes de cette section pour réinitialiser la tablette à partir du menu de récupération du système Android :
  Attention :
Toutes les données enregistrées sur votre périphérique sont supprimées lorsque vous effectuez une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les applications sont désinstallées. Les données stockées sur votre compte Google peuvent être restaurées. Avant de réinitialiser la tablette, sauvegardez tous les fichiers importants, soit sur le Web, soit sur un périphérique de stockage externe. Référez-vous au document d'assistance HP Transfert et sauvegarde de fichiers sur votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean) pour plus d'informations.
  1. Tablette hors tension, maintenez les boutons d'augmentation du volume et Marche/Arrêt enfoncés en même temps.
  2. Lorsque le logo HP s'affiche à l'écran, relâchez les boutons.
    Après quelques secondes, le menu de démarrage DROIDBOOT PROVISION OS apparaît.
    Remarque :
    La rotation de l'écran est désactivée lorsque la tablette est en mode récupération. Tenez la tablette en orientation paysage.
    Remarque :
    L'écran tactile est désactivé lorsque la tablette est en mode récupération. Utilisez les boutons d'augmentation du volume et de réduction du volume pour naviguer vers le haut ou le bas dans le menu de récupération, et utilisez le bouton Marche/Arrêt pour faire une sélection.
  3. Appuyez de façon répétée sur le bouton de réduction du volume pour déplacer la sélection sur RECOVERY.
    Remarque :
    Une fois dans le menu de démarrage DROIDBOOT PROVISION OS, l'écran de la tablette s'éteint après environ 30 secondes sans activité. Appuyez sur l'un des boutons du volume pour restaurer l'écran.
    Figure : RECOVERY
    Option RECOVERY mise en évidence dans le menu DROIDBOOT PROVISION OS
  4. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour sélectionner.
    Après quelques secondes, le menu de récupération du système Android apparaît.
  5. Utilisez le bouton de réduction du volume pour déplacer la sélection vers l'option de suppression des données/réinitialisation aux valeurs d'usine.
    Figure : suppression des données/réinitialisation aux valeurs d'usine
    suppression des données/réinitialisation aux valeurs d'usine, mis en surbrillance dans le menu de récupération du système Android
  6. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour sélectionner.
  7. L'écran affiche Confirmez-vous la suppression de toutes les données utilisateur ? CETTE ACTION NE POURRA PAS ETRE ANNULEE. Utilisez le bouton de réduction du volume pour déplacer la mise en surbrillance vers le bas jusqu'à Oui, supprimer toutes les données utilisateur.
    Figure : Confirmation de la suppression de toutes les données utilisateur
    Confirmation de la suppression de toutes les données utilisateur
  8. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour confirmer et lancer la réinitialisation.
  9. Un écran du système de récupération affiche le processus de réinitialisation. Attendez que le processus de réinitialisation se termine.
  10. Lorsque l'écran indique Data wipe complete (les données ont bien été supprimées), mettez en surbrillance l'option Reboot system now (Redémarrer le système), puis appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour sélectionner.
    Figure : redémarrer le système
    redémarrer le système
    Attendez que la tablette redémarre.
  11. Configurez la tablette en suivant les étapes décrites dans le document d'assistance HP Configuration de votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean).

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag Suisse

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...