• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion 10 TouchSmart 10-e020ca

Matériel

Nom du produit
10-e020ca
Référence du produit
F3H25UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD A4-1200, 1,0 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
2 Go intégrés de SDRAM DDR3L 1066 MHz
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 8180 avec jusqu'à 896 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD, de 10,1 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 320 Go (5 400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
DTS Sound+
Clavier
Clavier chiclet (format 91 %)
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
1 ports USB 3.0 SuperSpeed
2 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,26 cm (h) x 27,3 cm (l) x 19,5 cm (p)
Poids
1,45 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 28 Wh 2,55 Ah à 3 cellules
Description ID Mech
Webcam VGA frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8,1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Fresh Paint
Taptiles
Wordament
WildTangent Games pour HP.
Jeux HP
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel est conçu, avec l'appui de fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui ébahiront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Office Famille et Etudiant 2013
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.