• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-2d09CA

Matériel

Nom du produit
2000-2d09CA
Référence du produit
E9G88UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD E-300 de 1,3 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class avec jusqu'à 1972 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par LED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
Deux haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
3 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
3,05 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.) x 37,59 cm (l) x 24,69 cm (P)
Poids
2,44 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
faites d'HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Exclusivité HP ! 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies, nommé Jeu de l'année 2010. Votre ordinateur HP dispose également d'un jeu GRATUIT, Farm Frenzy (19,99 $), s'ajoutant aux jeux HP.
Aide et support HP :
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Démarrage rapide HP : redécouvrez le menu Démarrer de Windows adapté par HP.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
VUDU : Louez, achetez et visionnez des films HD et des émissions télévisées à la demande.
HP Savings Center : propose des offres spéciales adaptées à vos préférences, pour économiser du temps et de l'argent.
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
CyberLink PowerDVD : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorée et une qualité audio redéfinie.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint : imprimez d'un clic depuis votre ordinateur, que vous soyez à la maison, au bureau ou en déplacement.
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles en ligne.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.