• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ENVY 17-j170ca Leap Motion SE

Matériel

Nom du produit
17-j170ca
Référence du produit
E8A00UA
Microprocesseur
Processeur de quatrième génération Intel Core i7-4702MQ à 2,2 GHz, avec technologie Turbo Boost jusqu'à 3,2 GHz
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 16 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA GeForce GT 750M interchangeable avec 4096 Mo de mémoire DDR3 et jusqu'à 4095 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile rétroéclairé par LED HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5 400 tr/min avec protection HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
Carte WLAN 2x2 802.11b/g/n Intel
Bluetooth avec WiDi, technologie Intel Smart Connect
Son
Beats Audio avec quatre haut-parleurs et deux caissons de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Clickpad HP compatible avec le toucher multiple sans bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
4 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
2,67 cm (H min) / 3,07 cm (H max) x 41,60 cm (l) x 27,43 cm (P)
Poids
2,78 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 120 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 62 Wh 2,8 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8,1 (64 bits)
Conversation :
Pinger : numéro de téléphone local gratuit avec SMS illimités vers tous les numéros américains/canadiens, appels vocaux entrants gratuits et répondeur gratuit.
Skype
CyberLink YouCam DE : conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
WildTangent Games pour HP.
Jeux HP
Leap Motion : Boom Ball
Dropchord
Sugar Rush (Disney)
Jack Lumber
Family Paint
Jungle Jumper
Aide et support HP :
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Assistant de support HP : vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Centre d'utilitaires HP : installé sur les ordinateurs Windows 8, ce logiciel vous permettra de contrôler l'ensemble de vos produits HP d'un seul endroit.
Services de shopping :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Amazon
Livres, musiques, photos et vidéos :
liseuse Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDirector : exploitez un ensemble d'outils intégrés puissants, rapides, faciles à utiliser et regorgeant de fonctionnalités pour créer de superbes vidéos. Ils sauront satisfaire l'expert comme le débutant. Ce logiciel est conçu, avec l'appui de fonctionnalités intuitives et surprenantes, pour créer de sublimes vidéos haute définition qui ébahiront votre famille et vos amis.
CyberLink PhotoDirector : la création de photos extraordinaires n'est plus réservée aux professionnels. Importez vos images et profitez des outils mis à votre disposition pour créer des images saisissantes, qu'il s'agisse de la gestion et des réglages photo ou des fonctionnalités d'édition avancées.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo : synchronisez, modifiez et partagez vos photos. Capturez les bons moments
HP Connected Music : profitez de toute une gamme de sources pour redécouvrir la musique.
Outils de productivité :
7-zip : utilitaire d'archivage gratuit préinstallé sur les plates-formes HP Windows 8. 7-zip peut être utilisé partout et à tout moment.
HP ePrint
Box : partagez simplement et en toute sécurité, où que vous soyez.
Microsoft Office 365 : la plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le Cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
La technologie HP CoolSense ajuste la température du produit en fonction de son utilisation et de l'environnement. Sa ventilation est assurée. Votre confort aussi.
Protection de sécurité :
McAfee LiveSafe avec assistance (essai gratuit de 30 jours) McAfee LiveSafe enrichit votre vie numérique en protégeant vos données, votre identité et tous vos périphériques pour une connexion en toute sérénité.
HP ProtectSmart vous sera d'une aide précieuse pour protéger vos données des chocs accidentels.
HP SimplePass : assignez des mots de passe à vos empreintes digitales, pour accéder du bout des doigts à l'ordinateur ou aux comptes en ligne.
Gestionnaire de récupération HP : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.