HP LaserJet Pro MFP M521 - Installation du logiciel d'impression sous Mac OS pour une installation USB

Options d'installation et de pilote
Consultez les informations suivantes pour décider de l'option d'installation à utiliser.
CD
Télécharger
Pour un nouveau produit
L'installation par CD est également une méthode simple et rapide, mais elle peut ne pas contenir le logiciel le plus récent disponible, même pour un produit plus récent.
Le téléchargement du logiciel est gratuit à partir du site Web d'HP. Il inclut les derniers pilotes spécifiques au produit, logiciel d'installation et autres outils d'administration.
Le téléchargement du logiciel est la solution à favoriser car elle offre des fonctionnalités du produit logiciel complètes ou les fonctionnalités les plus avancées disponibles pour le produit. Ce pilote constitue la meilleure option et est recommandé pour les produits multifonctions, lorsqu'il est disponible.
Pour un produit plus ancien
L'installation à partir du CD-ROM peut ne pas fonctionner si vous installez le produit sur un ordinateur exécutant un système d'exploitation plus récent, publié après la sortie du produit HP.
Le téléchargement du logiciel offre de bons résultats pour les produits plus anciens et peut aider à éviter des problèmes d'installation.
A propos du logiciel
Le logiciel sur le CD est actuel uniquement à la date de sortie du produit.
Le logiciel disponible sur le site Web de HP est la version du logiciel la plus récente disponible pour votre produit. HP met souvent à jour les logiciels et pilotes après la sortie du produit et du CD sur le marché.
Installation Mac pour une connexion USB à l'aide du CD fourni
  1. Reliez l'ordinateur et le produit à l'aide d'un câble USB de type A vers B.
      Remarque :
    HP recommande l'utilisation d'un câble ne mesurant pas plus de 2 m (6,5 pi).
  2. Insérez le CD du logiciel système d'impression dans votre lecteur de CD-ROM. Cliquez sur l'icône du produit pour lancer le programme d'installation.
      Remarque :
    si l'écran du programme d'installation ne s'ouvre pas automatiquement lorsque le CD est inséré dans le lecteur de CD-ROM, double-cliquez sur l'image de CD du produit sur le bureau pour ouvrir l'écran de navigation du programme d'installation, puis double-cliquez sur l'icône du programme d'installation.
  3. L'écran Introduction s'ouvre. Cliquez sur le bouton Continuer pour poursuivre.
  4. Sur l'écran Licence, sélectionnez la langue appropriée dans le menu, lisez le contrat de licence, puis cliquez sur le bouton Continuer.
  5. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Accepter pour confirmer l'acceptation du contrat de licence.
  6. Sélectionnez la destination d'installation du logiciel, puis cliquez sur le bouton Continuer.
  7. Dans l'écran Options d'installation, indiquez si vous souhaitez effectuer une installation standard ou personnalisée.
    • Pour une installation standard, cliquez sur le bouton Installer.
    • Pour une installation personnalisée, cliquez sur le bouton Personnaliser. Sur l'écran qui s'ouvre, sélectionnez les composants à installer, puis cliquez sur le bouton Installer.
  8. Dans la fenêtre contextuelle de mot de passe qui s'affiche, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur le bouton OK.
  9. Le programme d'installation affiche une barre de progression au début du processus d'installation. Ce processus peut prendre quelques minutes.
  10. Lisez les conseils sur la réduction de l'impact environnemental, puis cliquez sur Continuer lorsque vous avez terminé.
  11. L'écran Ajout d'imprimante s'ouvre. Pour tous les types de connexion, cliquez sur le bouton Ajouter une imprimante.
  12. Pour une connexion USB, le produit doit être automatiquement ajouté à la liste. Sélectionnez le produit dans la liste, puis cliquez sur le bouton Ajouter. Cliquez sur le bouton Continuer.
  13. Une fois l'installation du pilote terminée, l'écran Résumé s'affiche. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer le programme d'installation.
Installation Mac pour une connexion USB en téléchargeant le logiciel
  1. Reliez l'ordinateur et le produit à l'aide d'un câble USB de type A vers B.
      Remarque :
    HP recommande l'utilisation d'un câble ne mesurant pas plus de 2 m (6,5 pi).
  2. Recherchez votre produit sur la page Pilotes et téléchargements : HP LaserJet Pro MFP M521
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez le produit dans la liste de produits similaires sur la page.
  4. Sélectionnez le système d'exploitation approprié, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Pilote, puis examinez les options de pilote disponibles. Les options disponibles varient selon le produit.
      Remarque :
    HP recommande l'option Solution logicielle complète pour optimiser les performances et les fonctions du produit.
  6. Cliquez sur un pilote pour le sélectionner, révisez les détails du pilote, puis cliquez sur Télécharger.
  7. Si la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité s'affiche, cliquez sur Enregistrer, puis choisissez un emplacement sur l'ordinateur pour enregistrer le fichier.
  8. Cliquez sur Enregistrer. Le logiciel est téléchargé sur l'ordinateur. Notez l'emplacement du fichier enregistré.
  9. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Ouvrir un dossier, puis cliquez sur le fichier téléchargé. Le nom de fichier se termine par .exe.
      Remarque :
    si l'écran Téléchargement terminé s'est fermé, accédez à l'emplacement enregistré pour le fichier .exe, puis cliquez dessus.
  10. Acceptez l'emplacement par défaut pour enregistrer les fichiers. Cliquez sur Suivant et patientez pendant que le programme d'installation extrait les fichiers afin de préparer l'installation.
  11. L'écran Introduction s'ouvre. Cliquez sur le bouton Continuer pour poursuivre.
  12. Sur l'écran Licence, sélectionnez la langue appropriée dans le menu, lisez le contrat de licence, puis cliquez sur le bouton Continuer.
  13. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Accepter pour confirmer l'acceptation du contrat de licence.
  14. Sélectionnez la destination d'installation du logiciel, puis cliquez sur le bouton Continuer.
  15. Dans l'écran Options d'installation, indiquez si vous souhaitez effectuer une installation standard ou personnalisée.
    • Pour une installation standard, cliquez sur le bouton Installer.
    • Pour une installation personnalisée, cliquez sur le bouton Personnaliser. Sur l'écran qui s'ouvre, sélectionnez les composants à installer, puis cliquez sur le bouton Installer.
  16. Dans la fenêtre contextuelle de mot de passe qui s'affiche, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur le bouton OK.
  17. Le programme d'installation affiche une barre de progression au début du processus d'installation. Ce processus peut prendre quelques minutes.
  18. Lisez les conseils sur la réduction de l'impact environnemental, puis cliquez sur Continuer lorsque vous avez terminé.
  19. L'écran Ajout d'imprimante s'ouvre. Pour tous les types de connexion, cliquez sur le bouton Ajouter une imprimante.
  20. Pour une connexion USB, le produit doit être automatiquement ajouté à la liste. Sélectionnez le produit dans la liste, puis cliquez sur le bouton Ajouter. Cliquez sur le bouton Continuer.
  21. Une fois l'installation du pilote terminée, l'écran Résumé s'affiche. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer le programme d'installation.

Chargement...
Pays : Flag Suisse