• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Spécifications produit

Caractéristiques techniques
M830z avec bac d'empilement/agrafeuse
M830z avec bac d’empilement/agrafeuse et module de perforation
M830z avec accessoire de création de livret
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bacs 2 et 3 (capacité de 500 feuilles chacun)
Bacs 4 et 5 (capacité totale de 3 500 feuilles)
Bac d'empilement/agrafeuse 2 bacs
Bac d'empilement/agrafeuse 2 bacs avec perforatrice
Module de création de livret
Impression recto verso automatique
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
Port USB à accès simplifié pour imprimer et numériser sans ordinateur et mettre à jour le micrologiciel
Accessoire sans fil direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles (en option sur certaines imprimantes)
Stockage
Disque dur sécurisé de haute performance HP
Ecran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande à écran tactile
Clavier rétractable
Imprimer
Permet d'imprimer jusqu'à 56 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Accessoire sans fil direct pour imprimer d'une simple pression à partir de périphériques mobiles (en option sur certaines imprimantes)
L'impression mobile utilise les logiciels suivants :
  • HP ePrint
  • Logiciel HP ePrint1
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • HP Printer Control
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Télécopie
Copier et numériser
Permet de copier et de numériser 56 pages par minutes sur papier format A4 et 55 pages par minutes sur papier format lettre
Copie et numérisation par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Bac d'alimentation de 200 feuilles avec copie et numérisation recto verso électronique et détection de multi-chargement
Envoyer un document numérique
Options Envoyer par E-mail, Enregistrer sur un périphérique USB, Enregistrer dans le dossier réseau, et Enregistrer sur SharePoint®
Systèmes d’exploitation pris en charge23
Windows XP SP2 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support général de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté.
Windows Vista, 32 bits et 64 bits
  Remarque :
Windows Vista Starter n'est pas pris en charge par le programme d'installation ou le pilote d'impression.
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Windows 8, 32 bits et 64 bits
  Remarque :
Le protocole UPD PCL 5 n'est pas pris en charge pour Windows 8.
Windows Server 2003 SP1 ou ultérieur (32 bits et 64 bits)
  Remarque :
Contrairement au pilote d'impression, le programme d'installation du logiciel ne prend pas en charge la version 64 bits.
  Remarque :
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté.
Windows Server 2008 (32 bits et 64 bits)
Windows Server 2008 R2 (64 bits)
Windows Server 2012 (64 bits)
  Remarque :
Le protocole UPD PCL 5 n'est pas pris en charge pour Windows Server 2012.
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion et 10.8 Mountain Lion
1Le logiciel HP ePrint prend en charge les systèmes d'exploitation suivants : Windows® XP SP2 ou supérieur (32 bits) jusqu'à la version 3 du logiciel ePrint ; Windows Vista® (32 et 34 bits) ; Windows 7 (32 et 34 bits) ; Windows 8 (32 et 34 bits) ; Mac OS X versions 10.6, 10.7 Lion et 10.8 Mountain Lion.
2La liste des systèmes d'exploitation pris en charge s'applique aux pilotes d'imprimantes Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PCL 5, UPD PS et Mac et au CD d'installation du logiciel fourni. Pour une liste à jour des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/ljflowMFPM830 pour consulter l'aide HP tout-compris pour votre produit. Si vous êtes situé hors des Etats-Unis, rendez-vous sur le site www.hp.com/support, sélectionnez un pays ou une région, cliquez sur Assistance produit & Dépannage, saisissez le nom du produit, puis sélectionnez Rechercher.
3Le CD d'installation des logiciels HP pour Windows et Mac installe le pilote discret HP PCL 6 et .NET 3.5 SP1 pour les systèmes d'exploitation Windows, le .NET 4.0 pour Windows 8 et Windows Server 2012, et le pilote Mac et l'utilitaire Mac pour les systèmes d'exploitation Mac. D'autres logiciels facultatifs sont également inclus sur le CD d'installation.
Dimensions du produit
Dimensions du produit, toutes portes fermées, avec cartouche de toner
Produit
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
M830z
1206,5 mm
762 mm
863,6 mm
136 kg
Figure : Dimensions du produit, avec portes, bacs et bac d'alimentation fermés
Espace nécessaire, avec portes, bacs et bac d'alimentation ouverts
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
M830z
1 676,4 mm
1 371,6 mm
1 524 mm
Figure : Espace nécessaire, avec portes, bacs et bac d'alimentation ouverts
Dimensions physiques de l'accessoire, avec portes et bacs fermés
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
Poids
Bac d'empilement/agrafeuse
1092,2 mm
685,8 mm
863,6 mm
68 kg
Bac d'empilement/agrafeuse avec unité de perforation
1092,2 mm
685,8 mm
863,6 mm
73 kg
Créateur de brochures
1092,2 mm
685,8 mm
863,6 mm
87 kg
Figure : Dimensions physiques de l'accessoire, avec portes et bacs fermés
Espace nécessaire pour le produit et l'accessoire associé, avec portes, bacs et bac d'alimentation ouverts
Numéro de référence
Hauteur
Profondeur
Largeur
M830z
1 676,4 mm
1 371,6 mm
2 540 mm
Figure : Espace nécessaire pour le produit et l'accessoire associé, avec portes, bacs et bac d'alimentation ouverts
Consommation d’électricité, spécifications électriques et émissions acoustiques
Consommation d'énergie
Consommation électrique moyenne en watts1, 2, 3
Série de produit4
Impression
Prêt
Veille
Démarrage automatique/Extinction automatique
Désactivé
HP LaserJet Enterprise MFP M830z
1030 W
60 W
6 W
2,5 W
0,3 W
1Les valeurs peuvent faire l'objet de modifications.
2La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles de produit utilisant des tensions standard.
3Durée par défaut entre le mode Prêt et Veille = 10 minutes.
4La vitesse est de 56 ppm (format A4) et 55 ppm (format Lettre).
Spécifications électriques
Tension d'entrée 110 volts : 100 à 127 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 11 A
Tension d'entrée 220 volts : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 5,5 A
  Attention :
l’alimentation électrique est fonction du pays/région où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Cette opération peut endommager le produit et annuler sa garantie.
Émissions acoustiques
HP LaserJet Enterprise MFP M8301
Niveau de puissance sonore
Impression (56 ppm)
Copie (56 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LWAd = 7,5 Bels (A) [75 dB(A)]
LWAd = 7,6 Bels (A) [76 dB(A)]
LWAd = 5,3 Bels (A) [53 dB(A)]
Niveau de pression acoustique - À proximité
Impression/Copie (56 ppm)
Prête
Déclaré ISO 9296
LpAm = 58 dB(A)
LpAm = 37 dB(A)
1Les valeurs acoustiques peuvent faire l'objet de modifications. Configuration testée : HP LaserJet Enterprise MFP M830z avec bac d’empilement/agrafeuse/module de perforation, impression sur papier taille A4 à 56 ppm en mode recto.
Environnement de fonctionnement
Environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 à 25 °C
15 à 30 °C (59° to 86°F)
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m