• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Impression depuis des appareils Amazon Fire

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées au réseau et utilisant Wi-Fi Direct, et aux smartphones et tablettes Amazon Fire.
Imprimez des photos, des documents, des pages Web et des e-mails depuis votre appareil Android vers votre imprimante HP connectée au réseau en utilisant le service d'impression Mopria intégré à FireOS.
Pour en savoir plus sur la configuration et l'utilisation de votre appareil, rendez-vous sur le site Web de Mopria Alliance (en anglais).