• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Remplacement du toner

Remplacement du toner

Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et secouez-la délicatement d'avant en arrière sur son axe horizontal. Pour obtenir une représentation graphique, reportez-vous aux instructions de remplacement des cartouches. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.
L'image suivante montre les différentes pièces du toner.
    Figure : Pièces du toner, vue arrière
  1. Tambour d'imagerieNe touchez pas le rouleau vert. Vous risquez d'endommager la cartouche.
  2. Puce mémoire
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remarque :
L'emballage de la cartouche d'encre contient des informations concernant le recyclage.
  1. Ouvrez la porte avant. Assurez-vous que la porte est complètement ouverte.
    Figure : Ouvrez la porte
  2. Appuyez sur le bouton situé sur le levier, puis placez le levier du toner en position basse.
    Figure : Relâchez le levier du toner
  3. Saisissez la poignée de la cartouche d'encre usagée et tirez-la pour l'enlever.
    Figure : Retirez le toner
  4. Retirez la cartouche d'encre neuve de son enveloppe de protection.
    Figure : Nouvelle cartouche d'encre
  5. Prenez la cartouche de toner par les extrémités et secouez-la 5 ou 6 fois.
    Figure : Secouer le toner
  6. Placez le toner devant son emplacement, puis insérez-le dans le produit. Le toner s'abaisse légèrement une fois mis en place.
    Figure : Installez le toner
  7. Appuyez sur le bouton situé sur le levier, puis placez le levier du toner en position haute.
    Figure : Verrouillez le levier du toner
  8. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermez la porte