• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M830 - Vues du produit

Vue de face du produit
    Figure : Vue de face du produit
  1. Bouton marche/arrêt
  2. Porte avant (accès au toner)
  3. Module d'intégration du matériel (pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers)
  4. Bac d'alimentation de document
  5. Bac de sortie du bac d'alimentation en documents
  6. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  7. Clavier (tirez sur le clavier pour l'utiliser)
  8. Bac 1
  9. Porte droite (accès à la suppression de bourrages)
  10. Porte inférieure droite (accès à la suppression des bourrages)
  11. Bac 4
  12. Bac 5
  13. Bac 3
  14. Bac 2
  15. Accessoire de finition (dépend de la configuration du produit)
Vue arrière de l'imprimante
  Remarque :
Le produit est représenté sans accessoire de finition.
    Figure : Vue arrière du produit
  1. Porte gauche (accès à l'unité de fusion et à l'unité d'impression recto verso)
  2. Branchement de l'alimentation
  3. Connexion pour un accessoire de finition
  4. Etiquette du numéro de série et modèle
  5. Formateur (contient les ports d'interface)
Ports d'interface
    Figure : Ports d'interface
  1. Port USB pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)
  2. Port d'impression USB 2.0 haute vitessePour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
  3. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  4. Port FIH (Foreign Interface Harness) pour la connexion de périphériques tiers
  5. Port télécopie
Vue du panneau de commande
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions du produit et indique l'état actuel du produit.
Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil à tout moment en appuyant sur le bouton Accueil situé à gauche du panneau de commande du produit. Il est également possible d'appuyer sur le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration du produit.
    Figure : Panneau de commande du produit
  1. Bouton Accueil
  2. Bouton Actualiser
  3. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  4. Bouton logo HP ou Accueil
  5. Bouton Arrêter
  6. Bouton Démarrer
  7. Etat du produit
  8. Bouton de sélection de la langue
  9. Bouton Veille
  10. Bouton Réseau
  11. Bouton Aide
  12. Champ Copies
  13. Barre de défilement
  14. Caractéristiques
  15. Clavier
  16. Connexion USB directe

Chargement...
Pays : Flag Suisse