• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03941840

Version: 1

PC portables HP ElitePad et ProBook - Packs linguistiques non disponibles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Sep-2013

Dernière mise à jour : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
Certains packs linguistiques tels que Hindi peuvent ne pas être disponibles sur l'image d'usine HP.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP 3115m
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP ElitePad 900 G1
  • Ultrabook HP ENVY Pro
  • Ordinateur portable HP ProBook 2570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4310s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4311s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4320s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4325s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4326s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4411s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4416s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4421s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4446s
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 4510s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4515s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • HP ProBook 4560s (à remplacer)
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 5310m
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6475b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • Ultrabook HP Spectre XT Pro
  • Station de travail mobile HP ZBook 15"
  • Station de travail mobile HP ZBook 17"
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Les packs linguistiques peuvent être téléchargés par le lien suivant :
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC, HP ENVY Pro Ultrabook, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre XT Pro Ultrabook, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03933136

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.