• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Imprimantes qui peuvent utiliser les serveurs d'impression HP Jetdirect et les accessoires sans fil/NFC

Les serveurs d'impression HP Jetdirect et les accessoires sans fil/NFC ajoutent des fonctions d'impression sans fil aux imprimantes HP LaserJet Enterprise et HP Officejet Enterprise compatibles afin de recevoir des tâches d'impression à partir d'un smartphone, une tablette ou un ordinateur portable prenant en charge les communications NFC ou sans fil.
Ce document présente une liste des imprimantes compatibles qui peuvent utiliser les serveurs d'impression et accessoires Jetdirect suivants :
Reportez-vous à la section Imprimantes qui peuvent utiliser les serveurs d'impression HP Jetdirect pour plus d'informations sur la carte parallèle HP 1284B ou les accessoires HP Jetdirect ew2500, 695nw, 640n, 620n et 300x.

Séries d'imprimante prises en charge

Accessoire NFC/sans fil HP Jetdirect 3000w

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M607
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M608
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M609
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M631
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M632
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M681
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M682
Remarque :
N'installez pas plusieurs accessoires HP Jetdirect 3000w sur une même imprimante. Si plusieurs accessoires HP Jetdirect 3000w sont installés sur une même imprimante (dans le module HIP2 et en utilisant le port USB externe, par exemple), une erreur se produit. Si vous recevez un message d'erreur indiquant Configuration non prise en charge détectée, mettez l'imprimante hors tension, puis retirez l'accessoire HP Jetdirect 3000w supplémentaire, avant de rallumer l'imprimante.

Serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw

• HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M607
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M608
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M609
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M631
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M632
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M681
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M682
Remarque :
N'installez pas plusieurs accessoires HP Jetdirect 2900w sur une même imprimante. Si plusieurs accessoires HP Jetdirect 2900w sont installés sur une même imprimante (en utilisant les deux ports USB externes, par exemple), une erreur se produit. Si vous recevez un message d'erreur indiquant Configuration non prise en charge détectée, mettez l'imprimante hors tension, puis retirez l'accessoire HP Jetdirect 2900w supplémentaire, avant de rallumer l'imprimante.

Accessoire NFC/sans fil HP Jetdirect 2800w

Remarque :
N'installez pas un accessoire HP Jetdirect 2800w et un accessoire HP Jetdirect 2700w sur une même imprimante. En effet, ils ne peuvent pas fonctionner en même temps. Si les deux sont installés par erreur, seul l'accessoire HP Jetdirect 2800w fonctionnera. Si vous avez besoin à la fois de la prise en charge de la mobilité permise par l'accessoire 2800w et de la connexion d'infrastructure sans fil de l'accessoire 2700w, utilisez le serveur d'impression sans fil externe HP Jetdirect ew2500 802.11b/g au lieu de l'accessoire 2700w. Le modèle ew2500 offre à la fois une connectivité sans fil et câblée gigabit (avec certaines limites). Pour plus d'informations sur les imprimantes qui prennent en charge le serveur d'impression HP Jetdirect ew2500, reportez-vous à la section Imprimantes qui peuvent utiliser les serveurs d'impression HP Jetdirect.
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 M525*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M525c*
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise 500 M551*
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 500 M575*
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise flow M575c*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M602*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M603*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise M630
  • Imprimante HP Color LaserJet Enterprise M651
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 700 M725*
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 700 M775*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise série M806
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M830
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M880
  • Imprimante HP Officejet Enterprise Color X555
  • Imprimante multifonction HP Officejet Enterprise Color X585
Remarque :
L'astérisque (*) indique que l'imprimante nécessite la dernière version du micrologiciel et le niveau HP FutureSmart 3. Pour utiliser l'accessoire HP Jetdirect 2800w avec ces imprimantes, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante, puis définissez le niveau HP FutureSmart sur 3. Reportez-vous aux sections Etape 1 : Mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante et Etape 2 : Modifier le niveau du micrologiciel d'imprimante sur le niveau 3 HP FutureSmart.

Serveur d'impression sans fil USB HP Jetdirect 2700w

Remarque :
N'installez pas un accessoire HP Jetdirect 2800w et un accessoire HP Jetdirect 2700w sur une même imprimante. En effet, ils ne peuvent pas fonctionner en même temps. Si les deux sont installés par erreur, seul l'accessoire HP Jetdirect 2800w fonctionnera. Si vous avez besoin à la fois de la prise en charge de la mobilité permise par l'accessoire 2800w et de la connexion d'infrastructure sans fil de l'accessoire 2700w, utilisez le serveur d'impression sans fil externe HP Jetdirect ew2500 802.11b/g au lieu de l'accessoire 2700w. Le modèle ew2500 offre à la fois une connectivité sans fil et câblée gigabit (avec certaines limites). Pour plus d'informations sur les imprimantes qui prennent en charge le serveur d'impression HP Jetdirect ew2500, reportez-vous à la section Imprimantes qui peuvent utiliser les serveurs d'impression HP Jetdirect.
Remarque :
N'installez pas plusieurs accessoires HP Jetdirect 2700w sur une même imprimante. Si plusieurs accessoires HP Jetdirect 2700w sont installés sur une même imprimante (en utilisant les deux ports USB externes, par exemple), une erreur se produit. Si vous recevez un message d'erreur indiquant Configuration non prise en charge détectée, mettez l'imprimante hors tension, puis retirez l'accessoire HP Jetdirect 2700w supplémentaire, avant de rallumer l'imprimante.
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 500 M525*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M525c*
  • Imprimante couleur HP LaserJet Enterprise 500 M551*
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 500 M575*
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise flow M575c*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M601
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M602*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise 600 M603*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise série M630
  • Imprimante HP Color LaserJet Enterprise M651
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise 700 M725*
  • Imprimante HP Color LaserJet Enterprise M750
  • Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Enterprise 700 M775*
  • Imprimante HP LaserJet Enterprise M806
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise flow M830
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Enterprise Flow M880
  • Imprimante HP Officejet Enterprise Color série X555
  • Imprimante multifonction HP Officejet Enterprise Color X585
Remarque :
L'astérisque (*) indique que l'imprimante nécessite la dernière version du micrologiciel et le niveau HP FutureSmart 3. Pour utiliser l'accessoire HP Jetdirect 2700w avec ces imprimantes, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante, puis définissez le niveau HP FutureSmart sur 3. Reportez-vous à l'Etape 1 : mise à jour du micrologiciel de l'imprimante et à l'Etape 2 : modification du niveau du micrologiciel de l'imprimante sur le niveau HP FutureSmart 3.

Etape 1 : Mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante

Pour mettre à jour le micrologiciel pour un serveur d'impression ou l'accessoire NFC et sans fil, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante HP LaserJet hôte à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

Etape 2 : Modifier le niveau du micrologiciel d'imprimante sur le niveau 3 HP FutureSmart

Remarque :
Cette étape s'applique uniquement à une mise à jour de FutureSmart 2 vers FutureSmart 3.
Pour définir le micrologiciel de l'imprimante au niveau 3 HP FutureSmart, utilisez le serveur EWS de l'imprimante :
Remarque :
Visitez la page http://www.hp.com/go/wja et sélectionnez l'onglet Auto-assistance et documentation pour plus d'informations sur la modification du paramètre HP Web Jetadmin en utilisant la dernière version de HP Web Jetadmin.
  1. Trouvez l'adresse IP de l'imprimante avec le panneau de commande de l'imprimante.
    Remarque :
    Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
    • FutureSmart 3 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Sans fil pour afficher le nom d'hôte ou l'adresse IP de l'imprimante, puis sélectionnez Imprimer.
    • FutureSmart 4 : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations , sélectionnez Sans fil, puis appuyez sur l'icône Imprimer .
  2. Ouvrez un navigateur Web, et dans le champ d'adresse, tapez l'adresse IP ou le nom d'hôte tels qu'ils figurent sur la page imprimée, puis appuyez sur Entrée.
    Figure : Exemple d'adresse IP saisie dans un navigateur Web
  3. Sélectionnez l'onglet Général, puis sélectionnez Mise à niveau du micrologiciel depuis le volet de menus de gauche.
  4. Dans la section Modifier le niveau de HP FutureSmart, sélectionnez HP FutureSmart 3 dans la liste déroulante, puis sélectionnez Modifier.
Le serveur d'impression ou l'accessoire sera reconnu après le redémarrage de l'imprimante.

Plus d'informations

Cliquez sur l'un des liens suivants pour plus d'informations :