HP Instant Ink - Recyclage des cartouches HP Instant Ink

Ce document est destiné aux clients de HP Instant Ink.
Les cartouches HP Instant Ink sont la propriété de HP. Les cartouches HP Instant Ink usagées doivent être renvoyées dans les enveloppes de recyclage pré-affranchies fournies par HP*. Pour recycler les cartouches HP Instant Ink, vous avez besoin d'une enveloppe de recyclage pré-affranchie fournie par HP. Une enveloppe de recyclage pré-affranchie peut avoir été livrée dans votre colis de cartouches HP Instant Ink. Si vous ne disposez pas d'une enveloppe de recyclage pré-affranchie, ou si vous voulez commander davantage d'enveloppes de recyclage gratuites, rendez-vous sur la page de votre compte HP Instant Ink.
* Le recyclage des cartouches n'est pas disponible en Italie ni au Portugal. Suivez les réglementations locales pour la mise au rebut responsable des cartouches.
  Remarque :
Si vous avez des cartouches standard non HP Instant Ink que vous souhaitez recycler, rendez-vous sur Retour et recyclage des produits (en anglais).
  1. Allez sur hpinstantink.com/signin (le site Web de HP Connected) pour vous connecter à votre compte HP Instant Ink, si ce n'est pas déjà le cas.
    Votre page de compte HP Instant Ink s'affiche.
  2. Sur votre page de compte HP Instant Ink, cliquez sur Commander une enveloppe de recyclage de cartouche dans la zone de Centre d’aide.
    Figure : Clic sur « Commander une enveloppe de recyclage de cartouche dans le centre d’aide
    Clic sur « Commander une enveloppe de recyclage de cartouche dans le centre d’aide
  3. Vérifiez votre commande, puis cliquez sur Envoyer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse