• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Moniteur rétroéclairé LED HP EliteDisplay E271i 27 pouces - Présentation

Description du produit
Le moniteur rétroéclairé LED HP EliteDisplay E271i 27 pouces dispose d'une zone de visualisation en diagonale avec une résolution de 1920 × 1080 ainsi que de la prise en charge plein écran des résolutions inférieures ; il comprend la mise à l'échelle personnalisée pour une taille d'image maximale tout en conservant les proportions d'origine.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Modèle
E271i
Type
Cristaux liquides, matrice active TFT
Taille d'image visualisable
68,5 pouces de diagonale
Diagonale 27 pouces
Affichage
Écran large 68,5 cm
Écran large 27 pouces
Capacité d'inclinaison
-5 à 30°
Entrée de signal vidéo
  • Prend en charge VGA analogique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
  • Prend en charge DVI numérique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
  • Prend en charge DisplayPort numérique (les câbles sont fournis avec certains modèles).
Ecran
Sans reflets
Rétroéclairage
LED
Capacité de pivotement
Basculement de l'écran en mode Portrait
Réglages OSD (On-Screen Display)
Plusieurs langues pour une configuration facile et l'optimisation de l'écran
Possibilité de réglage de l’angle de rotation et de la hauteur
Support
Amovible
Haut-parleur
Prend en charge une barre de haut-parleurs HP en option
Sécurité
Dispositif antivol en option