• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 2000-2b11CA

Matériel
Nom du produit
2000-2b11CA
Référence du produit
C2N40UA
Microprocesseur
Processeur accéléré AMD E-300 de 1,3 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
2 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximale
Maximum pris en charge = 8 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class avec jusqu'à 948 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 320 Go (5 400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Son
Deux haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital
3 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
3,05 cm (H min) / 3,58 cm (H max) x 37,59 cm (l) x 24,69 cm (P)
Poids
2,44 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie lithium-ion 47 Wh 2,2 Ah à 6 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Conversation :
Faites d'HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Jeux Microsoft : (Solitaire et Mahjong) Jeux Windows 8 gratuits et préinstallés, prêts à vous divertir.
Exclusivité HP ! 10 parties gratuites de Plants vs. Zombies, nommé Jeu de l'année. Votre ordinateur HP dispose également d'un jeu GRATUIT s'ajoutant aux jeux HP : Farm Frenzy.
Aide et support HP :
Assistant de support HP : Vous aide à conserver les performances de votre ordinateur ainsi qu'à résoudre les problèmes grâce à des mises à jour, des optimisations automatiques, des diagnostics intégrés et une assistance guidée.
Services de shopping :
Netflix : Regardez des films et la TV en ligne, ou sur des DVD avec abonnement.
Livres, musiques, photos et vidéos :
e-reader Kindle d'Amazon pour PC
CyberLink PowerDVD : Redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorée et une qualité audio redéfinie.
Outils de productivité :
Microsoft Office 365 : La plus puissante version d'Office à ce jour, des applications plus intelligentes et des nouveaux services exploitant le cloud pour vous connecter à vos documents et vos configurations à chaque instant.
Démarrer avec Windows 8 : Découvrez Windows 8 de manière simple et amusante avec cette application HP. Vous apprendrez non seulement à naviguer sur le nouvel écran d'accueil et à éteindre votre appareil, mais vous pourrez également profiter de conseils et d'astuces par le biais de vidéos qui vous guideront pas à pas.
Protection de sécurité :
Norton Internet Security : Un abonnement gratuit de 60 jours pour protéger votre ordinateur et vos informations personnelles en ligne.
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.